Die Kunst des Essens : Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / Harald Lemke
Schon vor dem spanischen Starkoch Ferran Adrià ruft die avantgardistische Künstlergruppe der italienischen Futuristen eine Revolution der Kochkunst aus und setzt damit eine neue Kunstrichtung in Gang: die Eat Art. Seitdem nimmt die künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema Essen und dem ganz...
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Year of Publication: | 2015 |
Edition: | 1st ed. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne.
|
Physical Description: | 1 online resource (221 p.) |
Notes: | Description based upon print version of record. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ethik des Essens : Einführung in die Gastrosophie / Harald Lemke
by: Lemke, Harald
Published: (2016) -
Die Kunst des Essens : : Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / / Harald Lemke.
by: Lemke, Harald,
Published: ([2015]) -
60 questions etonnantes sur l'alimentation : : et les reponses qu'y apporte la science / / Maxime Morsa ; illustrations, Blexbolex.
by: Morsa, Maxime,
Published: ([2015]) -
Global food, global justice : : essays on eating under globalization / / edited by Mary C. Rawlinson and Caleb Ward.
Published: (2015.) -
Appetites for thought : : philosophers and food / / Michel Onfray.
by: Onfray, Michel,
Published: (2015.)