Ethik des Essens : Einführung in die Gastrosophie / Harald Lemke
Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie »gut« sollten wir essen, so dass alle in den...
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Year of Publication: | 2016 |
Edition: | 2nd ed. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne.
|
Physical Description: | 1 online resource (593 p.) |
Notes: | [2. Auflage - überarbeitete Neuausgabe] |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die Kunst des Essens : Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / Harald Lemke
by: Lemke, Harald
Published: (2015) -
La cuisine du futur, c'est maintenant ! / / Benoit Crespin.
by: Crespin, Benoit,
Published: ([2016]) -
Tasting tourism : : travelling for food and drink / / Priscilla Boniface.
by: Boniface, Priscilla,
Published: (2016.) -
Eating Ethically : : Religion and Science for a Better Diet / / Jonathan K. Crane.
by: Crane, Jonathan K.,
Published: ([2018]) -
Consumption challenged : food in medialised everyday lives / / by Bente Halkier.
by: Halkier, Bente.
Published: (2010.)