Ethik des Essens : Einführung in die Gastrosophie / Harald Lemke
Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie »gut« sollten wir essen, so dass alle in den...
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Year of Publication: | 2016 |
Edition: | 2nd ed. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne.
|
Physical Description: | 1 online resource (593 p.) |
Notes: | [2. Auflage - überarbeitete Neuausgabe] |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Search Result 1
Participants:
Lemke, Harald, [ VerfasserIn, VerfasserIn ]
Published: [2016]
Superior document: Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus eBook-Package 2016
Links:
Get full text; Get full text; Cover
Published: [2016]
Superior document: Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus eBook-Package 2016