Gewürze aus dem Alten Rom : das Geheimnis der römischen Küche / Günther E. Thüry - Johannes Walter
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Mainz am Rhein : Nünnerich-Asmus Verlag & Media, [2017] |
Year of Publication: | 2017 |
Language: | German |
Subjects: | |
Classification: | 49.25 - Lebensmittelkunde. Ernährungslehre 15.28 - Römisches Reich |
Online Access: | |
Physical Description: | 176 Seiten; Illustrationen |
Notes: | Literaturverzeichnis: Seite 164-170 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike ; Begleitbuch zur Pflanzenschau "Altrömische Gewürze" / [Günther E. Thüry ; Johannes Walter]. Hrsg. von Michael Kiehn
Published: (1997) -
Das grosse Buch der Gewürze / Jill Norman ; aus dem Englischen übersetzt von Marta Jacober
Published: (2010) -
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / [G. E. Thüry ; J. Walter.] Hrsg. von Michael Kiehn
Published: (2001) -
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / herausgegeben von Michael Kiehn
Published: (2001) -
Prüfung von Lebensmittelproben zum Nachweis der Behandlung mit ionisierender Strahlung : Abschlußbericht Auftrag des Bundeskanzleramts, Sekt. VII / C. Strachotinsky ; J. Kozuh-Schneeberger
by: Strachotinsky, Christian
Published: (1992)