Zu Tisch bei den alten Römern : eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens / von Gudrun Gerlach
Saved in:
Superior document: | Archäologie in Deutschland : Sonderheft 2001 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Stuttgart : Theiss, 2001 |
Year of Publication: | 2001 |
Language: | German |
Series: | Archäologie in Deutschland : Sonderheft
2001 |
Subjects: | |
Classification: | 15.28 - Römisches Reich 15.07 - Kulturgeschichte |
Physical Description: | 112 S.; zahlr. Ill., Kt. |
Notes: | Literaturverz. S. 111 - 112 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Essen und Trinken in römischer Zeit / von Gudrun Gerlach
by: Gerlach, Gudrun
Published: (1986) -
Europäische Esskultur : eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute / Gunther Hirschfelder
by: Hirschfelder, Gunther
Published: (2001) -
Vom Essen / herausgegeben von Gisela Dachs
Published: (2002) -
Nourritures terrestres, nourritures célestes : la culture alimentaire à Byzance / Béatrice Caseau
by: Caseau-Chevallier, Béatrice
Published: (2015) -
Manger en Chine : une exposition de l'Alimentarium = Essen in China / Regula Trauffer. Avec des contrib. de: Elisabeth Hsu ...
Published: (1997)