Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / [G. E. Thüry ; J. Walter.] Hrsg. von Michael Kiehn
Saved in:
Superior document: | Römische Küchenpflanzen 1 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Herrsching : Spann, 2001 |
Year of Publication: | 2001 |
Edition: | 4. Aufl. |
Language: | German |
Series: | Römische Küchenpflanzen
1 |
Subjects: | |
Classification: | 15.07 - Kulturgeschichte 18.45 - Klassische lateinische Literatur |
Physical Description: | 153 S.; Ill., Kt. |
Notes: | Literaturverz. S. 126 - 139 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / herausgegeben von Michael Kiehn
Published: (2001) -
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike ; Begleitbuch zur Pflanzenschau "Altrömische Gewürze" / [Günther E. Thüry ; Johannes Walter]. Hrsg. von Michael Kiehn
Published: (1997) -
Gewürze aus dem Alten Rom : das Geheimnis der römischen Küche / Günther E. Thüry - Johannes Walter
by: Thüry, Günther E.
Published: ([2017]) -
Das grosse Buch der Gewürze / Jill Norman ; aus dem Englischen übersetzt von Marta Jacober
Published: (2010) - Römische Küchenpflanzen