Food culture in Germany / Ursula Heinzelmann.
Saved in:
Superior document: | Food culture around the world, |
---|---|
: | |
TeilnehmendeR: | |
Year of Publication: | 2008 |
Language: | English |
Series: | Food culture around the world.
|
Online Access: | |
Physical Description: | xxviii, 198 p. :; ill., map. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 1.
by: Jungius, L. F.,
Published: ([2018]) -
Gregor von Tours : (538 - 594) ; "Zehn Bücher Geschichte" ; Historiographie und Gesellschaftskonzept im 6. Jahrhundert / Martin Heinzelmann
by: Heinzelmann, Martin
Published: (1994) -
Gallische Prosopographie : 260 - 527 / Martin Heinzelmann
by: Heinzelmann, Martin
Published: (1983) -
Die Nekropolen von Ostia : Untersuchungen zu den Gräberstraßen vor der Porta Romana und an der Via Laurentina / Michael Heinzelmann. Mit Beitr. von Archer Martin
by: Heinzelmann, Michael
Published: (2000) -
Sozialhygiene als Gesundheitswissenschaft : : Die deutsch/deutsch-jüdische Avantgarde 1897-1933. Eine Geschichte in sieben Profilen / / Wilfried Heinzelmann (verst.).
by: Heinzelmann (verst.), Wilfried,
Published: ([2015])