Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 1.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838]
©1838
Year of Publication:2018
1838
Edition:Reprint 2018
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (520 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorrede --
Inhaltsverzeichniß der ersten Dandes --
Uebersicht des zweiten Bandes --
Uebersicht des dritten Bandes --
Druckfehler --
Einleitung --
I. Abschnitt. Suppen. Potages --
II. Abschnitt. Saucen. Vergüsse. Tunken. Sauce --
III. Abschnitt. Kleine Ragouts als Beigüffe, Tunken. Petita Ragouts pour Accompagnement --
IV. Abschnitt. Schüffelverzierung. Garnirung. Gamitures. Bordures de Plats --
V. Abschnitt. Außerordentliche, außergewöhnliche Schüsseln (kleine Vorgerichte). Hors d’oeuvre --
VI. Abschnitt. Wechselschüffeln. Große Stücke. Relevés. Grosses Piéces --
VII. Abschnitt. Gemüse-Garnirungen. Gemüse - Beilagen. Garnitures pour Legûmes --
VIII. Abschnitt. Gemùse. Légûmes
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111610382
9783110637342
DOI:10.1515/9783111610382
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph