Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 1.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838] ©1838 |
Year of Publication: | 2018 1838 |
Edition: | Reprint 2018 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 1 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (520 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- Vorrede -- Inhaltsverzeichniß der ersten Dandes -- Uebersicht des zweiten Bandes -- Uebersicht des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Suppen. Potages -- II. Abschnitt. Saucen. Vergüsse. Tunken. Sauce -- III. Abschnitt. Kleine Ragouts als Beigüffe, Tunken. Petita Ragouts pour Accompagnement -- IV. Abschnitt. Schüffelverzierung. Garnirung. Gamitures. Bordures de Plats -- V. Abschnitt. Außerordentliche, außergewöhnliche Schüsseln (kleine Vorgerichte). Hors d’oeuvre -- VI. Abschnitt. Wechselschüffeln. Große Stücke. Relevés. Grosses Piéces -- VII. Abschnitt. Gemüse-Garnirungen. Gemüse - Beilagen. Garnitures pour Legûmes -- VIII. Abschnitt. Gemùse. Légûmes |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111610382 9783110637342 |
DOI: | 10.1515/9783111610382 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |