Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 1.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838]
©1838
Year of Publication:2018
1838
Edition:Reprint 2018
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (520 p.)
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorrede
  • Inhaltsverzeichniß der ersten Dandes
  • Uebersicht des zweiten Bandes
  • Uebersicht des dritten Bandes
  • Druckfehler
  • Einleitung
  • I. Abschnitt. Suppen. Potages
  • II. Abschnitt. Saucen. Vergüsse. Tunken. Sauce
  • III. Abschnitt. Kleine Ragouts als Beigüffe, Tunken. Petita Ragouts pour Accompagnement
  • IV. Abschnitt. Schüffelverzierung. Garnirung. Gamitures. Bordures de Plats
  • V. Abschnitt. Außerordentliche, außergewöhnliche Schüsseln (kleine Vorgerichte). Hors d’oeuvre
  • VI. Abschnitt. Wechselschüffeln. Große Stücke. Relevés. Grosses Piéces
  • VII. Abschnitt. Gemüse-Garnirungen. Gemüse - Beilagen. Garnitures pour Legûmes
  • VIII. Abschnitt. Gemùse. Légûmes