Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 1.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1838] ©1838 |
Year of Publication: | 2018 1838 |
Edition: | Reprint 2018 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 1 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (520 p.) |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorrede
- Inhaltsverzeichniß der ersten Dandes
- Uebersicht des zweiten Bandes
- Uebersicht des dritten Bandes
- Druckfehler
- Einleitung
- I. Abschnitt. Suppen. Potages
- II. Abschnitt. Saucen. Vergüsse. Tunken. Sauce
- III. Abschnitt. Kleine Ragouts als Beigüffe, Tunken. Petita Ragouts pour Accompagnement
- IV. Abschnitt. Schüffelverzierung. Garnirung. Gamitures. Bordures de Plats
- V. Abschnitt. Außerordentliche, außergewöhnliche Schüsseln (kleine Vorgerichte). Hors d’oeuvre
- VI. Abschnitt. Wechselschüffeln. Große Stücke. Relevés. Grosses Piéces
- VII. Abschnitt. Gemüse-Garnirungen. Gemüse - Beilagen. Garnitures pour Legûmes
- VIII. Abschnitt. Gemùse. Légûmes