Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839] ©1839 |
Year of Publication: | 2020 1839 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (348 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111576138 9783110637342 |
DOI: | 10.1515/9783111576138 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |