Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839]
©1839
Year of Publication:2020
1839
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (348 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes --
Druckfehler --
Einleitung --
I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux --
II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces --
III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. --
IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires --
V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires --
VI. Abschnitt. Getränke. Boissons --
VII. Abschnitt Weine. Vins --
VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table --
Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111576138
9783110637342
DOI:10.1515/9783111576138
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph