Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839]
©1839
Year of Publication:2020
1839
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (348 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03517nam a22006015i 4500
001 9783111576138
003 DE-B1597
005 20221201113901.0
006 m|||||o||d||||||||
007 cr || ||||||||
008 221201t20201839gw fo d z ger d
020 |a 9783111576138 
024 7 |a 10.1515/9783111576138  |2 doi 
035 |a (DE-B1597)100819 
040 |a DE-B1597  |b eng  |c DE-B1597  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
072 7 |a CKB000000  |2 bisacsh 
082 0 4 |a 641.5943 
100 1 |a Jungius, L. F.,   |e author.  |4 aut  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut 
245 1 0 |a Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst :  |b Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse.   |n Band 3. 
250 |a Reprint 2019 
264 3 1 |a Berlin ;  |a Boston :   |b De Gruyter,   |c [2020] 
264 1 |b Georg Andreas Reimer Verlag,   |c [1839] 
264 4 |c ©1839 
300 |a 1 online resource (348 p.) 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
347 |a text file  |b PDF  |2 rda 
490 0 |a Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;  |v Band 3 
505 0 0 |t Frontmatter --   |t Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes --   |t Druckfehler --   |t Einleitung --   |t I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux --   |t II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces --   |t III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. --   |t IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires --   |t V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires --   |t VI. Abschnitt. Getränke. Boissons --   |t VII. Abschnitt Weine. Vins --   |t VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table --   |t Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte 
506 0 |a restricted access  |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec  |f online access with authorization  |2 star 
530 |a Issued also in print. 
538 |a Mode of access: Internet via World Wide Web. 
546 |a In German. 
588 0 |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022) 
650 7 |a COOKING / General.  |2 bisacsh 
773 0 8 |i Title is part of eBook package:  |d De Gruyter  |t DGBA Reference Works <1990  |z 9783110637342  |o ZDB-23-GRW 
776 0 |c print  |z 9783111203911 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783111576138 
856 4 0 |u https://www.degruyter.com/isbn/9783111576138 
856 4 2 |3 Cover  |u https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111576138/original 
912 |a EBA_BACKALL 
912 |a EBA_DGALL 
912 |a EBA_EBKALL 
912 |a EBA_SSHALL 
912 |a EBA_STMALL 
912 |a GBV-deGruyter-alles 
912 |a PDA11SSHE 
912 |a PDA12STME 
912 |a PDA5EBK 
912 |a ZDB-23-GRW  |b 1990