Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839]
©1839
Year of Publication:2020
1839
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (348 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items