Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839] ©1839 |
Year of Publication: | 2020 1839 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (348 p.) |
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