Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839] ©1839 |
Year of Publication: | 2020 1839 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;
Band 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (348 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783111576138 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)100819 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Jungius, L. F., author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. Band 3. Reprint 2019 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2020] Georg Andreas Reimer Verlag, [1839] ©1839 1 online resource (348 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 3 Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022) COOKING / General. bisacsh Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 9783110637342 ZDB-23-GRW print 9783111203911 https://doi.org/10.1515/9783111576138 https://www.degruyter.com/isbn/9783111576138 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111576138/original |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Jungius, L. F., Jungius, L. F., |
spellingShingle |
Jungius, L. F., Jungius, L. F., Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte |
author_facet |
Jungius, L. F., Jungius, L. F., |
author_variant |
l f j lf lfj l f j lf lfj |
author_role |
VerfasserIn VerfasserIn |
author_sort |
Jungius, L. F., |
title |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. |
title_sub |
Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. |
title_full |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. Band 3. |
title_fullStr |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. Band 3. |
title_full_unstemmed |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. Band 3. |
title_auth |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. |
title_alt |
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte |
title_new |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : |
title_sort |
vollständige und umfassende theoretisch-praktische anweisung der gesammten kochkunst : ein auf dreißigjährige erfahrung gegründetes lehr- und hülfsbuch für die größten herrschaftlichen tafeln, so wie für die haushaltungen aller stände mit besonders lehrreichen nachweisungen über die für die kochkunst dargebotenen natur-erzeugnisse. |
series |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; |
series2 |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; |
publisher |
De Gruyter, Georg Andreas Reimer Verlag, |
publishDate |
2020 1839 |
physical |
1 online resource (348 p.) Issued also in print. |
edition |
Reprint 2019 |
contents |
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte |
isbn |
9783111576138 9783110637342 9783111203911 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783111576138 https://www.degruyter.com/isbn/9783111576138 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111576138/original |
illustrated |
Not Illustrated |
dewey-hundreds |
600 - Technology |
dewey-tens |
640 - Home & family management |
dewey-ones |
641 - Food & drink |
dewey-full |
641.5943 |
dewey-sort |
3641.5943 |
dewey-raw |
641.5943 |
dewey-search |
641.5943 |
doi_str_mv |
10.1515/9783111576138 |
work_keys_str_mv |
AT jungiuslf vollstandigeundumfassendetheoretischpraktischeanweisungdergesammtenkochkunsteinaufdreißigjahrigeerfahrunggegrundeteslehrundhulfsbuchfurdiegroßtenherrschaftlichentafelnsowiefurdiehaushaltungenallerstandemitbesonderslehrreichennachweisungenuberdiefurdiekoch |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)100819 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
is_hierarchy_title |
Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. |
container_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
_version_ |
1806145062565838848 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03517nam a22006015i 4500</leader><controlfield tag="001">9783111576138</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20201839gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783111576138</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783111576138</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)100819</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">CKB000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">641.5943</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jungius, L. F., </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst :</subfield><subfield code="b">Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. </subfield><subfield code="n">Band 3.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">Georg Andreas Reimer Verlag, </subfield><subfield code="c">[1839]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1839</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (348 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ;</subfield><subfield code="v">Band 3</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- </subfield><subfield code="t">Druckfehler -- </subfield><subfield code="t">Einleitung -- </subfield><subfield code="t">I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- </subfield><subfield code="t">II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- </subfield><subfield code="t">III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- </subfield><subfield code="t">IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires -- </subfield><subfield code="t">V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- </subfield><subfield code="t">VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- </subfield><subfield code="t">VII. Abschnitt Weine. Vins -- </subfield><subfield code="t">VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- </subfield><subfield code="t">Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">COOKING / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Reference Works <1990</subfield><subfield code="z">9783110637342</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GRW</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783111203911</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783111576138</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783111576138</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111576138/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GRW</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection> |