Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst : : Ein auf dreißigjährige Erfahrung gegründetes Lehr- und Hülfsbuch für die größten herrschaftlichen Tafeln, so wie für die Haushaltungen aller Stände mit besonders lehrreichen Nachweisungen über die für die Kochkunst dargebotenen Natur-Erzeugnisse. / Band 3.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
Georg Andreas Reimer Verlag, , [1839]
©1839
Year of Publication:2020
1839
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst ; Band 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (348 p.)
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes
  • Druckfehler
  • Einleitung
  • I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux
  • II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces
  • III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures.
  • IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer genießbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d’aulres substances ces vegetales alimentaires
  • V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener genießbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires
  • VI. Abschnitt. Getränke. Boissons
  • VII. Abschnitt Weine. Vins
  • VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table
  • Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maaß und Gewichte