Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 1 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: |
Al-Khayat, M.,
Blaskovits, A., Curd, D., Darwish, N. M., Dowiercial, R., Erhardt, V., Gach, L., Gefferth, G., Grüner, M., Herrmann, J., Horvatiö, M., Hübner, G., Lange, R., Merbach, W., Meyer, R. A., Mühle, W., Müller, F., Pisula, A., Poulsen, K.-P., Sadek, M. A., Schleusener, H., Schulze, B., Schwenke, K. D., Schüler, W., Seppelt, B., Shehab, S. K., Vajiö, B., Voss, Chr., |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1978 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 22, Heft 1 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (140 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Volume 32, Number 9 / / hrsg. von A. Scheunert.
by: Ruick, G.,
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 3 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022])