Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 1 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: | |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1978 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 22, Heft 1 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (140 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783112646106 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)630593 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert. Reprint 2022 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022] ©1978 1 online resource (140 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 1 Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- Oxidation of Lard at Low Temperatures -- Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- Kurznachrichten -- CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022) NON-CLASSIFIABLE. bisacsh Al-Khayat, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Blaskovits, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Curd, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Darwish, N. M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Dowiercial, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Erhardt, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Gach, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Gefferth, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Grüner, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Herrmann, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Horvatiö, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Hübner, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lange, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Merbach, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Meyer, R. A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Mühle, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Müller, F., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Pisula, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Poulsen, K.-P., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Sadek, M. A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Schleusener, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schulze, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schwenke, K. D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schüler, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Seppelt, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Shehab, S. K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Vajiö, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Voss, Chr., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt print 9783112646090 https://doi.org/10.1515/9783112646106 https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original |
language |
German |
format |
eBook |
author2 |
Al-Khayat, M., Al-Khayat, M., Blaskovits, A., Blaskovits, A., Curd, D., Curd, D., Darwish, N. M., Darwish, N. M., Dowiercial, R., Dowiercial, R., Erhardt, V., Erhardt, V., Gach, L., Gach, L., Gefferth, G., Gefferth, G., Grüner, M., Grüner, M., Herrmann, J., Herrmann, J., Horvatiö, M., Horvatiö, M., Hübner, G., Hübner, G., Lange, R., Lange, R., Merbach, W., Merbach, W., Meyer, R. A., Meyer, R. A., Mühle, W., Mühle, W., Müller, F., Müller, F., Pisula, A., Pisula, A., Poulsen, K.-P., Poulsen, K.-P., Sadek, M. A., Sadek, M. A., Scheunert, A., Scheunert, A., Schleusener, H., Schleusener, H., Schulze, B., Schulze, B., Schwenke, K. D., Schwenke, K. D., Schüler, W., Schüler, W., Seppelt, B., Seppelt, B., Shehab, S. K., Shehab, S. K., Vajiö, B., Vajiö, B., Voss, Chr., Voss, Chr., Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, |
author_facet |
Al-Khayat, M., Al-Khayat, M., Blaskovits, A., Blaskovits, A., Curd, D., Curd, D., Darwish, N. M., Darwish, N. M., Dowiercial, R., Dowiercial, R., Erhardt, V., Erhardt, V., Gach, L., Gach, L., Gefferth, G., Gefferth, G., Grüner, M., Grüner, M., Herrmann, J., Herrmann, J., Horvatiö, M., Horvatiö, M., Hübner, G., Hübner, G., Lange, R., Lange, R., Merbach, W., Merbach, W., Meyer, R. A., Meyer, R. A., Mühle, W., Mühle, W., Müller, F., Müller, F., Pisula, A., Pisula, A., Poulsen, K.-P., Poulsen, K.-P., Sadek, M. A., Sadek, M. A., Scheunert, A., Scheunert, A., Schleusener, H., Schleusener, H., Schulze, B., Schulze, B., Schwenke, K. D., Schwenke, K. D., Schüler, W., Schüler, W., Seppelt, B., Seppelt, B., Shehab, S. K., Shehab, S. K., Vajiö, B., Vajiö, B., Voss, Chr., Voss, Chr., Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, |
author2_variant |
m a k mak m a k mak a b ab a b ab d c dc d c dc n m d nm nmd n m d nm nmd r d rd r d rd v e ve v e ve l g lg l g lg g g gg g g gg m g mg m g mg j h jh j h jh m h mh m h mh g h gh g h gh r l rl r l rl w m wm w m wm r a m ra ram r a m ra ram w m wm w m wm f m fm f m fm a p ap a p ap k p p kpp k p p kpp m a s ma mas m a s ma mas a s as a s as h s hs h s hs b s bs b s bs k d s kd kds k d s kd kds w s ws w s ws b s bs b s bs s k s sk sks s k s sk sks b v bv b v bv c v cv c v cv z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd |
author2_role |
MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn |
author_sort |
Al-Khayat, M., |
title |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
spellingShingle |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Die Nahrung ; Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- Oxidation of Lard at Low Temperatures -- Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- Kurznachrichten -- CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS |
title_sub |
Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
title_full |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_fullStr |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_full_unstemmed |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_auth |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
title_alt |
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- Oxidation of Lard at Low Temperatures -- Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- Kurznachrichten -- CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS |
title_new |
Die Nahrung : |
title_sort |
die nahrung : chemie, biochemie, mikrobiologie, technologie, ernährung. |
series |
Die Nahrung ; |
series2 |
Die Nahrung ; |
publisher |
De Gruyter, |
publishDate |
2022 |
physical |
1 online resource (140 p.) Issued also in print. |
edition |
Reprint 2022 |
contents |
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- Oxidation of Lard at Low Temperatures -- Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- Kurznachrichten -- CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS |
isbn |
9783112646106 9783112646090 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783112646106 https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783112646106 |
work_keys_str_mv |
AT alkhayatm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT blaskovitsa dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT curdd dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT darwishnm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT dowiercialr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT erhardtv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT gachl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT gefferthg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT grunerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT herrmannj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT horvatiom dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT hubnerg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT langer dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT merbachw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT meyerra dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT muhlew dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT mullerf dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT pisulaa dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT poulsenkp dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT sadekma dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT scheunerta dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schleusenerh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schulzeb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schwenkekd dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schulerw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT seppeltb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT shehabsk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT vajiob dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT vosschr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT alkhayatm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT blaskovitsa nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT curdd nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT darwishnm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT dowiercialr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT erhardtv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT gachl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT gefferthg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT grunerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT herrmannj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT horvatiom nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT hubnerg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT langer nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT merbachw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT meyerra nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT muhlew nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT mullerf nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT pisulaa nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT poulsenkp nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT sadekma nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT scheunerta nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schleusenerh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schulzeb nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schwenkekd nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT schulerw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT seppeltb nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT shehabsk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT vajiob nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT vosschr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1 |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)630593 |
carrierType_str_mv |
cr |
is_hierarchy_title |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
author2_original_writing_str_mv |
noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField |
_version_ |
1806145556634927104 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>06240nam a22009015i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112646106</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220830111616.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220830t20221978gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112646106</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)630593</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Nahrung :</subfield><subfield code="b">Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. </subfield><subfield code="n">Jahrgang 22, Heft 1 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von A. Scheunert.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (140 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Nahrung ;</subfield><subfield code="v">Jahrgang 22, Heft 1</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Mitarbeiter-Bedingungen -- </subfield><subfield code="t">Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- </subfield><subfield code="t">Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- </subfield><subfield code="t">Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- </subfield><subfield code="t">Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- </subfield><subfield code="t">Oxidation of Lard at Low Temperatures -- </subfield><subfield code="t">Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- </subfield><subfield code="t">Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- </subfield><subfield code="t">Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- </subfield><subfield code="t">Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- </subfield><subfield code="t">Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- </subfield><subfield code="t">Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- </subfield><subfield code="t">Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- </subfield><subfield code="t">Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- </subfield><subfield code="t">Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- </subfield><subfield code="t">Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten -- </subfield><subfield code="t">CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Al-Khayat, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blaskovits, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Curd, D., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Darwish, N. M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dowiercial, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erhardt, V., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gach, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gefferth, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Horvatiö, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hübner, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lange, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merbach, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, R. A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mühle, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, F., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pisula, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poulsen, K.-P., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sadek, M. A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheunert, A., </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schleusener, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulze, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwenke, K. D., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seppelt, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shehab, S. K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vajiö, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voss, Chr., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112646090</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection> |