Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 1 / / hrsg. von A. Scheunert.

Saved in:
Bibliographic Details
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1978
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (140 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783112646106
ctrlnum (DE-B1597)630593
collection bib_alma
record_format marc
spelling Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert.
Reprint 2022
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022]
©1978
1 online resource (140 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 1
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- Oxidation of Lard at Low Temperatures -- Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- Kurznachrichten -- CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)
NON-CLASSIFIABLE. bisacsh
Al-Khayat, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Blaskovits, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Curd, D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Darwish, N. M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Dowiercial, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Erhardt, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Gach, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Gefferth, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Grüner, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Herrmann, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Horvatiö, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Hübner, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Lange, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Merbach, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Meyer, R. A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Mühle, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Müller, F., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Pisula, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Poulsen, K.-P., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Sadek, M. A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Schleusener, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schulze, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schwenke, K. D., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Schüler, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Seppelt, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Shehab, S. K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Vajiö, B., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Voss, Chr., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
print 9783112646090
https://doi.org/10.1515/9783112646106
https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original
language German
format eBook
author2 Al-Khayat, M.,
Al-Khayat, M.,
Blaskovits, A.,
Blaskovits, A.,
Curd, D.,
Curd, D.,
Darwish, N. M.,
Darwish, N. M.,
Dowiercial, R.,
Dowiercial, R.,
Erhardt, V.,
Erhardt, V.,
Gach, L.,
Gach, L.,
Gefferth, G.,
Gefferth, G.,
Grüner, M.,
Grüner, M.,
Herrmann, J.,
Herrmann, J.,
Horvatiö, M.,
Horvatiö, M.,
Hübner, G.,
Hübner, G.,
Lange, R.,
Lange, R.,
Merbach, W.,
Merbach, W.,
Meyer, R. A.,
Meyer, R. A.,
Mühle, W.,
Mühle, W.,
Müller, F.,
Müller, F.,
Pisula, A.,
Pisula, A.,
Poulsen, K.-P.,
Poulsen, K.-P.,
Sadek, M. A.,
Sadek, M. A.,
Scheunert, A.,
Scheunert, A.,
Schleusener, H.,
Schleusener, H.,
Schulze, B.,
Schulze, B.,
Schwenke, K. D.,
Schwenke, K. D.,
Schüler, W.,
Schüler, W.,
Seppelt, B.,
Seppelt, B.,
Shehab, S. K.,
Shehab, S. K.,
Vajiö, B.,
Vajiö, B.,
Voss, Chr.,
Voss, Chr.,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
author_facet Al-Khayat, M.,
Al-Khayat, M.,
Blaskovits, A.,
Blaskovits, A.,
Curd, D.,
Curd, D.,
Darwish, N. M.,
Darwish, N. M.,
Dowiercial, R.,
Dowiercial, R.,
Erhardt, V.,
Erhardt, V.,
Gach, L.,
Gach, L.,
Gefferth, G.,
Gefferth, G.,
Grüner, M.,
Grüner, M.,
Herrmann, J.,
Herrmann, J.,
Horvatiö, M.,
Horvatiö, M.,
Hübner, G.,
Hübner, G.,
Lange, R.,
Lange, R.,
Merbach, W.,
Merbach, W.,
Meyer, R. A.,
Meyer, R. A.,
Mühle, W.,
Mühle, W.,
Müller, F.,
Müller, F.,
Pisula, A.,
Pisula, A.,
Poulsen, K.-P.,
Poulsen, K.-P.,
Sadek, M. A.,
Sadek, M. A.,
Scheunert, A.,
Scheunert, A.,
Schleusener, H.,
Schleusener, H.,
Schulze, B.,
Schulze, B.,
Schwenke, K. D.,
Schwenke, K. D.,
Schüler, W.,
Schüler, W.,
Seppelt, B.,
Seppelt, B.,
Shehab, S. K.,
Shehab, S. K.,
Vajiö, B.,
Vajiö, B.,
Voss, Chr.,
Voss, Chr.,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
author2_variant m a k mak
m a k mak
a b ab
a b ab
d c dc
d c dc
n m d nm nmd
n m d nm nmd
r d rd
r d rd
v e ve
v e ve
l g lg
l g lg
g g gg
g g gg
m g mg
m g mg
j h jh
j h jh
m h mh
m h mh
g h gh
g h gh
r l rl
r l rl
w m wm
w m wm
r a m ra ram
r a m ra ram
w m wm
w m wm
f m fm
f m fm
a p ap
a p ap
k p p kpp
k p p kpp
m a s ma mas
m a s ma mas
a s as
a s as
h s hs
h s hs
b s bs
b s bs
k d s kd kds
k d s kd kds
w s ws
w s ws
b s bs
b s bs
s k s sk sks
s k s sk sks
b v bv
b v bv
c v cv
c v cv
z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd
z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd
author2_role MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
HerausgeberIn
HerausgeberIn
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
HerausgeberIn
HerausgeberIn
author_sort Al-Khayat, M.,
title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
spellingShingle Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
Die Nahrung ;
Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt --
Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration --
Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques --
Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns --
Oxidation of Lard at Low Temperatures --
Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch --
Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses --
Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte --
Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) --
Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft --
Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten --
Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten --
Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion --
Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung --
Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption --
Kurznachrichten --
CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS
title_sub Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
title_full Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert.
title_fullStr Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert.
title_full_unstemmed Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 1 / hrsg. von A. Scheunert.
title_auth Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
title_alt Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt --
Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration --
Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques --
Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns --
Oxidation of Lard at Low Temperatures --
Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch --
Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses --
Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte --
Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) --
Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft --
Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten --
Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten --
Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion --
Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung --
Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption --
Kurznachrichten --
CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS
title_new Die Nahrung :
title_sort die nahrung : chemie, biochemie, mikrobiologie, technologie, ernährung.
series Die Nahrung ;
series2 Die Nahrung ;
publisher De Gruyter,
publishDate 2022
physical 1 online resource (140 p.)
Issued also in print.
edition Reprint 2022
contents Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt --
Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration --
Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques --
Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns --
Oxidation of Lard at Low Temperatures --
Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch --
Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses --
Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte --
Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) --
Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft --
Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten --
Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten --
Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion --
Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung --
Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption --
Kurznachrichten --
CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS
isbn 9783112646106
9783112646090
url https://doi.org/10.1515/9783112646106
https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112646106
work_keys_str_mv AT alkhayatm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT blaskovitsa dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT curdd dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT darwishnm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT dowiercialr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT erhardtv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT gachl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT gefferthg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT grunerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT herrmannj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT horvatiom dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT hubnerg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT langer dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT merbachw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT meyerra dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT muhlew dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT mullerf dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT pisulaa dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT poulsenkp dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT sadekma dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT scheunerta dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schleusenerh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schulzeb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schwenkekd dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schulerw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT seppeltb dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT shehabsk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT vajiob dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT vosschr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT alkhayatm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT blaskovitsa nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT curdd nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT darwishnm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT dowiercialr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT erhardtv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT gachl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT gefferthg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT grunerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT herrmannj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT horvatiom nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT hubnerg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT langer nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT merbachw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT meyerra nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT muhlew nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT mullerf nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT pisulaa nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT poulsenkp nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT sadekma nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT scheunerta nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schleusenerh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schulzeb nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schwenkekd nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT schulerw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT seppeltb nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT shehabsk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT vajiob nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT vosschr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft1
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)630593
carrierType_str_mv cr
is_hierarchy_title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
author2_original_writing_str_mv noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
_version_ 1806145556634927104
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>06240nam a22009015i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112646106</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220830111616.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220830t20221978gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112646106</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)630593</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Nahrung :</subfield><subfield code="b">Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. </subfield><subfield code="n">Jahrgang 22, Heft 1 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von A. Scheunert.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (140 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Nahrung ;</subfield><subfield code="v">Jahrgang 22, Heft 1</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Mitarbeiter-Bedingungen -- </subfield><subfield code="t">Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt -- </subfield><subfield code="t">Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration -- </subfield><subfield code="t">Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques -- </subfield><subfield code="t">Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns -- </subfield><subfield code="t">Oxidation of Lard at Low Temperatures -- </subfield><subfield code="t">Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch -- </subfield><subfield code="t">Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses -- </subfield><subfield code="t">Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte -- </subfield><subfield code="t">Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) -- </subfield><subfield code="t">Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft -- </subfield><subfield code="t">Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten -- </subfield><subfield code="t">Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten -- </subfield><subfield code="t">Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion -- </subfield><subfield code="t">Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung -- </subfield><subfield code="t">Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten -- </subfield><subfield code="t">CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Al-Khayat, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blaskovits, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Curd, D., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Darwish, N. M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dowiercial, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Erhardt, V., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gach, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gefferth, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Horvatiö, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hübner, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lange, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merbach, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meyer, R. A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mühle, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, F., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pisula, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poulsen, K.-P., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sadek, M. A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheunert, A., </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schleusener, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulze, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwenke, K. D., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seppelt, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shehab, S. K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vajiö, B., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voss, Chr., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112646090</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112646106</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646106/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection>