Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 1 / / hrsg. von A. Scheunert.

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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1978
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 1
Online Access:
Physical Description:1 online resource (140 p.)
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505 0 0 |t Frontmatter --   |t Mitarbeiter-Bedingungen --   |t Professor MU Dr. Josef MASEK DrSc. 70 Jahre alt --   |t Depletion of glucose in Egyptian egg white before dehydration --   |t Technological evaluation of dried egg white prepared by different techniques --   |t Biologische Eiweißwertigkeit des Weizens in Abhängigkeit vom Reifegrad des Weizenkorns --   |t Oxidation of Lard at Low Temperatures --   |t Qualitative Charakteristik der Farbstoffe und der Farbe von Schaffleisch --   |t Untersuchungen über das Verhalten von CCC (2-Chloräthyl-trimethylammoniumchlorid) in Weizenmehl während des Backprozesses --   |t Einfluß verschiedener Speiseöle auf die Monooxygenase in der Leber der Ratte --   |t Die Lösung von wissenschaftlichen Aufgaben der experimentellen Forschung mit Hilfe der statistischen Versuchsplanung (SVP) --   |t Dünnschichtchromatographische Bestätigungsreaktionen für den Nachweis von Patulin in Apfelsaft --   |t Zum Verhalten der Glucose-6-Phosphatdehydrogenaseaktivität in verschiedenen Organen diätetisch verfetteter Batten --   |t Proteinfraktionen und Gesamteiweiß im Serum von diätetisch verfetteten Ratten --   |t Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion --   |t Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinen durch chemische Modifizierung --   |t Der Einfluß von Insulin, Glucagon und Sekretin auf die intestinale Glucoseresorption --   |t Kurznachrichten --   |t CONTENTS / СОДЕРЖАНИЕ / INHALTSVERZEICHNIS 
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