Umweltprobleme in der Ernährung / / Ulrich Freimuth.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Medicine and Life Sciences - <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1977 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2021 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig/ Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse ;
112, 7 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (36 p.) :; Mit 3 Abbildungen und 4 Tabellen |
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Other title: | Frontmatter -- INHALT -- I. Einleitung -- II. Rauchbestandteile: Polycyclische Kohlenwasserstoffe -- III. Anorganische Giftstoffe -- IV. Pestizide: Chlorierte Kohlenwasserstoffe -- V. Mykotoxine -- VI. N-Nitrosamine -- VII. Folgerungen -- VIII. Schluß -- LITERATUR |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112496060 9783110637861 |
DOI: | 10.1515/9783112496060 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Ulrich Freimuth. |