Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 9 / / hrsg. von A. Scheunert.

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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 9
Online Access:
Physical Description:1 online resource (108 p.)
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Description
Other title:Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Chemical and microbial evaluation of Egyptian dried egg white prepared by different techniques --
The Relation between Ketone Bodies, Glucose and Minerals Contents in Bovine Blood under Various Physiological Conditions --
Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 3. Mitt. Zur Löslichkeit von in 5%iger Natriumchloridlösung hitzebehandelten sowie mit Dialdehydstärke modifizierten Ackerbohnenproteinfasern --
Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 4. Mitt. Uber den Gehalt an Sulfhydryl- und Disulfidgruppen in Proteinen und Proteinfasern in Abhängigkeit unterschiedlicher Modifizierungseinflüsse --
Veränderungen der funktionellen Eigenschaften von Proteinfasern und daraus hergestellter Proteintexturate in Abhängigkeit einiger Einflußgrößen der entsprechenden' Spinnlösungen --
Uber den Zusammenhang der funktionellen Eigenschaften von Sonnenblumensaatprotein-Casein(l: 1)-Fasern und Bindemitteln mit entsprechenden Proteintexturaten --
Verunreinigung von pflanzlichen Lebensmitteln durch bleihaltigen Straßenstaub --
Bewertung des Arsengehaltes der Luft --
Chemische Modifizierung von Proteinen 3. Mitt. Zeitabhängigkeit der Reaktion von Casein mit Dialdehyd' stärke und anderen Aldehyden --
Bestimmung der Polarität gesättigter Monoglyceride durch Gaschromatographie --
Fortschrittsbericht. Zur Kenntnis der Acyllactylate als Emulgatoren für Lebensmittel --
Kurznachrichten --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112646144
DOI:10.1515/9783112646144
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: hrsg. von A. Scheunert.