Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 9 / / hrsg. von A. Scheunert.
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MitwirkendeR: | |
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HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1977 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 21, Heft 9 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (108 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Chemical and microbial evaluation of Egyptian dried egg white prepared by different techniques -- The Relation between Ketone Bodies, Glucose and Minerals Contents in Bovine Blood under Various Physiological Conditions -- Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 3. Mitt. Zur Löslichkeit von in 5%iger Natriumchloridlösung hitzebehandelten sowie mit Dialdehydstärke modifizierten Ackerbohnenproteinfasern -- Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 4. Mitt. Uber den Gehalt an Sulfhydryl- und Disulfidgruppen in Proteinen und Proteinfasern in Abhängigkeit unterschiedlicher Modifizierungseinflüsse -- Veränderungen der funktionellen Eigenschaften von Proteinfasern und daraus hergestellter Proteintexturate in Abhängigkeit einiger Einflußgrößen der entsprechenden' Spinnlösungen -- Uber den Zusammenhang der funktionellen Eigenschaften von Sonnenblumensaatprotein-Casein(l: 1)-Fasern und Bindemitteln mit entsprechenden Proteintexturaten -- Verunreinigung von pflanzlichen Lebensmitteln durch bleihaltigen Straßenstaub -- Bewertung des Arsengehaltes der Luft -- Chemische Modifizierung von Proteinen 3. Mitt. Zeitabhängigkeit der Reaktion von Casein mit Dialdehyd' stärke und anderen Aldehyden -- Bestimmung der Polarität gesättigter Monoglyceride durch Gaschromatographie -- Fortschrittsbericht. Zur Kenntnis der Acyllactylate als Emulgatoren für Lebensmittel -- Kurznachrichten -- Backmatter |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112646144 |
DOI: | 10.1515/9783112646144 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | hrsg. von A. Scheunert. |