Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 9 / / hrsg. von A. Scheunert.

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HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1977
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Series:Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 9
Online Access:
Physical Description:1 online resource (108 p.)
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Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Mitarbeiter-Bedingungen
  • Chemical and microbial evaluation of Egyptian dried egg white prepared by different techniques
  • The Relation between Ketone Bodies, Glucose and Minerals Contents in Bovine Blood under Various Physiological Conditions
  • Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 3. Mitt. Zur Löslichkeit von in 5%iger Natriumchloridlösung hitzebehandelten sowie mit Dialdehydstärke modifizierten Ackerbohnenproteinfasern
  • Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 4. Mitt. Uber den Gehalt an Sulfhydryl- und Disulfidgruppen in Proteinen und Proteinfasern in Abhängigkeit unterschiedlicher Modifizierungseinflüsse
  • Veränderungen der funktionellen Eigenschaften von Proteinfasern und daraus hergestellter Proteintexturate in Abhängigkeit einiger Einflußgrößen der entsprechenden' Spinnlösungen
  • Uber den Zusammenhang der funktionellen Eigenschaften von Sonnenblumensaatprotein-Casein(l: 1)-Fasern und Bindemitteln mit entsprechenden Proteintexturaten
  • Verunreinigung von pflanzlichen Lebensmitteln durch bleihaltigen Straßenstaub
  • Bewertung des Arsengehaltes der Luft
  • Chemische Modifizierung von Proteinen 3. Mitt. Zeitabhängigkeit der Reaktion von Casein mit Dialdehyd' stärke und anderen Aldehyden
  • Bestimmung der Polarität gesättigter Monoglyceride durch Gaschromatographie
  • Fortschrittsbericht. Zur Kenntnis der Acyllactylate als Emulgatoren für Lebensmittel
  • Kurznachrichten
  • Backmatter