Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 9 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: | |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1977 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 21, Heft 9 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (108 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Mitarbeiter-Bedingungen
- Chemical and microbial evaluation of Egyptian dried egg white prepared by different techniques
- The Relation between Ketone Bodies, Glucose and Minerals Contents in Bovine Blood under Various Physiological Conditions
- Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 3. Mitt. Zur Löslichkeit von in 5%iger Natriumchloridlösung hitzebehandelten sowie mit Dialdehydstärke modifizierten Ackerbohnenproteinfasern
- Zur Untersuchung und Beeinflussung funktioneller Eigenschaften von Proteinrohstoffen und Proteinfasern. 4. Mitt. Uber den Gehalt an Sulfhydryl- und Disulfidgruppen in Proteinen und Proteinfasern in Abhängigkeit unterschiedlicher Modifizierungseinflüsse
- Veränderungen der funktionellen Eigenschaften von Proteinfasern und daraus hergestellter Proteintexturate in Abhängigkeit einiger Einflußgrößen der entsprechenden' Spinnlösungen
- Uber den Zusammenhang der funktionellen Eigenschaften von Sonnenblumensaatprotein-Casein(l: 1)-Fasern und Bindemitteln mit entsprechenden Proteintexturaten
- Verunreinigung von pflanzlichen Lebensmitteln durch bleihaltigen Straßenstaub
- Bewertung des Arsengehaltes der Luft
- Chemische Modifizierung von Proteinen 3. Mitt. Zeitabhängigkeit der Reaktion von Casein mit Dialdehyd' stärke und anderen Aldehyden
- Bestimmung der Polarität gesättigter Monoglyceride durch Gaschromatographie
- Fortschrittsbericht. Zur Kenntnis der Acyllactylate als Emulgatoren für Lebensmittel
- Kurznachrichten
- Backmatter