Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 3 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: |
Anger, H.,
Apostolov, I., Auermann, E., Bednarski, W., Bickerich, K., Chodkowski, M., Dässler, H.-G., Franzke, Cl., Friedrich, M., Göbel, R., Jacobi, J., Jánossy, G., Kneuer, M., Kovatscheva, E. G., Kovats’cheva, E. G., Kowalewska, J., Krause, M., Krawtschenko, L., Kroll, J., Krustev, L., Künzel, K., Leman, J., Lengerken, J. v., Pokrovskij, A., Popov, A., Poznański, S., Prugar, J., Stopikowska, I., Szmelich, W., Tarján, V., Taschev, T ., Taschev, T., Tuteljan, W., Wieliczko, R., Woggon, H., Zaleski, St., Zeidler, M., |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1978 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 22, Heft 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (120 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Volume 32, Number 9 / / hrsg. von A. Scheunert.
by: Ruick, G.,
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 1 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022])