Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Mitarbeiter-Bedingungen
  • Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp
  • Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production
  • The Role of Biogenic Amines in Foods
  • Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht
  • Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen
  • Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen
  • Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung
  • Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation
  • Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung
  • Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre
  • Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte
  • Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen
  • Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht)
  • Kurznachrichten
  • Wissenschaftlicher Kurzbericht
  • FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE
  • ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN
  • CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS