Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 3 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: | |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1978 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 22, Heft 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (120 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783112646069 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)631623 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert. Reprint 2022 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022] ©1978 1 online resource (120 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 3 Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- The Role of Biogenic Amines in Foods -- Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- Kurznachrichten -- Wissenschaftlicher Kurzbericht -- FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022) NON-CLASSIFIABLE. bisacsh Anger, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Apostolov, I., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Auermann, E., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Bednarski, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Bickerich, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Chodkowski, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Dässler, H.-G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Franzke, Cl., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Friedrich, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Göbel, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Jacobi, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Jánossy, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kneuer, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kovatscheva, E. G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kovats’cheva, E. G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kowalewska, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Krause, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Krawtschenko, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Kroll, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Krustev, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Künzel, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Leman, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lengerken, J. v., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Pokrovskij, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Popov, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Poznański, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Prugar, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Stopikowska, I., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Szmelich, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Tarján, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Taschev, T ., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Taschev, T., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Tuteljan, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Wieliczko, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Woggon, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zaleski, St., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zeidler, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt print 9783112646052 https://doi.org/10.1515/9783112646069 https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original |
language |
German |
format |
eBook |
author2 |
Anger, H., Anger, H., Apostolov, I., Apostolov, I., Auermann, E., Auermann, E., Bednarski, W., Bednarski, W., Bickerich, K., Bickerich, K., Chodkowski, M., Chodkowski, M., Dässler, H.-G., Dässler, H.-G., Franzke, Cl., Franzke, Cl., Friedrich, M., Friedrich, M., Göbel, R., Göbel, R., Jacobi, J., Jacobi, J., Jánossy, G., Jánossy, G., Kneuer, M., Kneuer, M., Kovatscheva, E. G., Kovatscheva, E. G., Kovats’cheva, E. G., Kovats’cheva, E. G., Kowalewska, J., Kowalewska, J., Krause, M., Krause, M., Krawtschenko, L., Krawtschenko, L., Kroll, J., Kroll, J., Krustev, L., Krustev, L., Künzel, K., Künzel, K., Leman, J., Leman, J., Lengerken, J. v., Lengerken, J. v., Pokrovskij, A., Pokrovskij, A., Popov, A., Popov, A., Poznański, S., Poznański, S., Prugar, J., Prugar, J., Scheunert, A., Scheunert, A., Stopikowska, I., Stopikowska, I., Szmelich, W., Szmelich, W., Tarján, V., Tarján, V., Taschev, T ., Taschev, T ., Taschev, T., Taschev, T., Tuteljan, W., Tuteljan, W., Wieliczko, R., Wieliczko, R., Woggon, H., Woggon, H., Zaleski, St., Zaleski, St., Zeidler, M., Zeidler, M., Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, |
author_facet |
Anger, H., Anger, H., Apostolov, I., Apostolov, I., Auermann, E., Auermann, E., Bednarski, W., Bednarski, W., Bickerich, K., Bickerich, K., Chodkowski, M., Chodkowski, M., Dässler, H.-G., Dässler, H.-G., Franzke, Cl., Franzke, Cl., Friedrich, M., Friedrich, M., Göbel, R., Göbel, R., Jacobi, J., Jacobi, J., Jánossy, G., Jánossy, G., Kneuer, M., Kneuer, M., Kovatscheva, E. G., Kovatscheva, E. G., Kovats’cheva, E. G., Kovats’cheva, E. G., Kowalewska, J., Kowalewska, J., Krause, M., Krause, M., Krawtschenko, L., Krawtschenko, L., Kroll, J., Kroll, J., Krustev, L., Krustev, L., Künzel, K., Künzel, K., Leman, J., Leman, J., Lengerken, J. v., Lengerken, J. v., Pokrovskij, A., Pokrovskij, A., Popov, A., Popov, A., Poznański, S., Poznański, S., Prugar, J., Prugar, J., Scheunert, A., Scheunert, A., Stopikowska, I., Stopikowska, I., Szmelich, W., Szmelich, W., Tarján, V., Tarján, V., Taschev, T ., Taschev, T ., Taschev, T., Taschev, T., Tuteljan, W., Tuteljan, W., Wieliczko, R., Wieliczko, R., Woggon, H., Woggon, H., Zaleski, St., Zaleski, St., Zeidler, M., Zeidler, M., Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, |
author2_variant |
h a ha h a ha i a ia i a ia e a ea e a ea w b wb w b wb k b kb k b kb m c mc m c mc h g d hgd h g d hgd c f cf c f cf m f mf m f mf r g rg r g rg j j jj j j jj g j gj g j gj m k mk m k mk e g k eg egk e g k eg egk e g k eg egk e g k eg egk j k jk j k jk m k mk m k mk l k lk l k lk j k jk j k jk l k lk l k lk k k kk k k kk j l jl j l jl j v l jv jvl j v l jv jvl a p ap a p ap a p ap a p ap s p sp s p sp j p jp j p jp a s as a s as i s is i s is w s ws w s ws v t vt v t vt t t tt t t tt t t tt t t tt w t wt w t wt r w rw r w rw h w hw h w hw s z sz s z sz m z mz m z mz z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd |
author2_role |
MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn |
author_sort |
Anger, H., |
title |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
spellingShingle |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Die Nahrung ; Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- The Role of Biogenic Amines in Foods -- Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- Kurznachrichten -- Wissenschaftlicher Kurzbericht -- FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS |
title_sub |
Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
title_full |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_fullStr |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_full_unstemmed |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert. |
title_auth |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
title_alt |
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- The Role of Biogenic Amines in Foods -- Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- Kurznachrichten -- Wissenschaftlicher Kurzbericht -- FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS |
title_new |
Die Nahrung : |
title_sort |
die nahrung : chemie, biochemie, mikrobiologie, technologie, ernährung. |
series |
Die Nahrung ; |
series2 |
Die Nahrung ; |
publisher |
De Gruyter, |
publishDate |
2022 |
physical |
1 online resource (120 p.) Issued also in print. |
edition |
Reprint 2022 |
contents |
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- The Role of Biogenic Amines in Foods -- Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- Kurznachrichten -- Wissenschaftlicher Kurzbericht -- FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS |
isbn |
9783112646069 9783112646052 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783112646069 https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783112646069 |
work_keys_str_mv |
AT angerh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT apostolovi dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT auermanne dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT bednarskiw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT bickerichk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT chodkowskim dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT dasslerhg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT franzkecl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT friedrichm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT gobelr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT jacobij dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT janossyg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kneuerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kovatschevaeg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kowalewskaj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krausem dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krawtschenkol dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krollj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krustevl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kunzelk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT lemanj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT lengerkenjv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT pokrovskija dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT popova dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT poznanskis dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT prugarj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT scheunerta dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT stopikowskai dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT szmelichw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT tarjanv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT taschevt dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT tuteljanw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT wieliczkor dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT woggonh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zaleskist dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zeidlerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT angerh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT apostolovi nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT auermanne nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT bednarskiw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT bickerichk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT chodkowskim nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT dasslerhg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT franzkecl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT friedrichm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT gobelr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT jacobij nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT janossyg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kneuerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kovatschevaeg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kowalewskaj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krausem nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krawtschenkol nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krollj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT krustevl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT kunzelk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT lemanj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT lengerkenjv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT pokrovskija nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT popova nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT poznanskis nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT prugarj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT scheunerta nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT stopikowskai nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT szmelichw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT tarjanv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT taschevt nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT tuteljanw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT wieliczkor nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT woggonh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zaleskist nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zeidlerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3 |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)631623 |
carrierType_str_mv |
cr |
is_hierarchy_title |
Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. |
author2_original_writing_str_mv |
noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField |
_version_ |
1806145556626538496 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>07441nam a22010095i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112646069</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220830111616.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220830t20221978gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112646069</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)631623</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Nahrung :</subfield><subfield code="b">Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. </subfield><subfield code="n">Jahrgang 22, Heft 3 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von A. Scheunert.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (120 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Nahrung ;</subfield><subfield code="v">Jahrgang 22, Heft 3</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Mitarbeiter-Bedingungen -- </subfield><subfield code="t">Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- </subfield><subfield code="t">Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- </subfield><subfield code="t">The Role of Biogenic Amines in Foods -- </subfield><subfield code="t">Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- </subfield><subfield code="t">Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- </subfield><subfield code="t">Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- </subfield><subfield code="t">Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- </subfield><subfield code="t">Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- </subfield><subfield code="t">Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- </subfield><subfield code="t">Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten -- </subfield><subfield code="t">Wissenschaftlicher Kurzbericht -- </subfield><subfield code="t">FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- </subfield><subfield code="t">ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- </subfield><subfield code="t">CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anger, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Apostolov, I., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auermann, E., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bednarski, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickerich, K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chodkowski, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dässler, H.-G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franzke, Cl., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedrich, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Göbel, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobi, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jánossy, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kneuer, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kovatscheva, E. G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kovats’cheva, E. G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kowalewska, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krawtschenko, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kroll, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krustev, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Künzel, K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leman, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lengerken, J. v., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pokrovskij, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Popov, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poznański, S., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prugar, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheunert, A., </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stopikowska, I., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Szmelich, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tarján, V., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Taschev, T ., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Taschev, T., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tuteljan, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wieliczko, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Woggon, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zaleski, St., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeidler, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112646052</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection> |