id 9783112646069
ctrlnum (DE-B1597)631623
collection bib_alma
record_format marc
spelling Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert.
Reprint 2022
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2022]
©1978
1 online resource (120 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 3
Frontmatter -- Mitarbeiter-Bedingungen -- Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- The Role of Biogenic Amines in Foods -- Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- Kurznachrichten -- Wissenschaftlicher Kurzbericht -- FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)
NON-CLASSIFIABLE. bisacsh
Anger, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Apostolov, I., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Auermann, E., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Bednarski, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Bickerich, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Chodkowski, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Dässler, H.-G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Franzke, Cl., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Friedrich, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Göbel, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Jacobi, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Jánossy, G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kneuer, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kovatscheva, E. G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kovats’cheva, E. G., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kowalewska, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Krause, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Krawtschenko, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Kroll, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Krustev, L., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Künzel, K., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Leman, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Lengerken, J. v., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Pokrovskij, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Popov, A., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Poznański, S., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Prugar, J., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Scheunert, A., editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
Stopikowska, I., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Szmelich, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Tarján, V., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Taschev, T ., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Taschev, T., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Tuteljan, W., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Wieliczko, R., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Woggon, H., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zaleski, St., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zeidler, M., contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
print 9783112646052
https://doi.org/10.1515/9783112646069
https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original
language German
format eBook
author2 Anger, H.,
Anger, H.,
Apostolov, I.,
Apostolov, I.,
Auermann, E.,
Auermann, E.,
Bednarski, W.,
Bednarski, W.,
Bickerich, K.,
Bickerich, K.,
Chodkowski, M.,
Chodkowski, M.,
Dässler, H.-G.,
Dässler, H.-G.,
Franzke, Cl.,
Franzke, Cl.,
Friedrich, M.,
Friedrich, M.,
Göbel, R.,
Göbel, R.,
Jacobi, J.,
Jacobi, J.,
Jánossy, G.,
Jánossy, G.,
Kneuer, M.,
Kneuer, M.,
Kovatscheva, E. G.,
Kovatscheva, E. G.,
Kovats’cheva, E. G.,
Kovats’cheva, E. G.,
Kowalewska, J.,
Kowalewska, J.,
Krause, M.,
Krause, M.,
Krawtschenko, L.,
Krawtschenko, L.,
Kroll, J.,
Kroll, J.,
Krustev, L.,
Krustev, L.,
Künzel, K.,
Künzel, K.,
Leman, J.,
Leman, J.,
Lengerken, J. v.,
Lengerken, J. v.,
Pokrovskij, A.,
Pokrovskij, A.,
Popov, A.,
Popov, A.,
Poznański, S.,
Poznański, S.,
Prugar, J.,
Prugar, J.,
Scheunert, A.,
Scheunert, A.,
Stopikowska, I.,
Stopikowska, I.,
Szmelich, W.,
Szmelich, W.,
Tarján, V.,
Tarján, V.,
Taschev, T .,
Taschev, T .,
Taschev, T.,
Taschev, T.,
Tuteljan, W.,
Tuteljan, W.,
Wieliczko, R.,
Wieliczko, R.,
Woggon, H.,
Woggon, H.,
Zaleski, St.,
Zaleski, St.,
Zeidler, M.,
Zeidler, M.,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
author_facet Anger, H.,
Anger, H.,
Apostolov, I.,
Apostolov, I.,
Auermann, E.,
Auermann, E.,
Bednarski, W.,
Bednarski, W.,
Bickerich, K.,
Bickerich, K.,
Chodkowski, M.,
Chodkowski, M.,
Dässler, H.-G.,
Dässler, H.-G.,
Franzke, Cl.,
Franzke, Cl.,
Friedrich, M.,
Friedrich, M.,
Göbel, R.,
Göbel, R.,
Jacobi, J.,
Jacobi, J.,
Jánossy, G.,
Jánossy, G.,
Kneuer, M.,
Kneuer, M.,
Kovatscheva, E. G.,
Kovatscheva, E. G.,
Kovats’cheva, E. G.,
Kovats’cheva, E. G.,
Kowalewska, J.,
Kowalewska, J.,
Krause, M.,
Krause, M.,
Krawtschenko, L.,
Krawtschenko, L.,
Kroll, J.,
Kroll, J.,
Krustev, L.,
Krustev, L.,
Künzel, K.,
Künzel, K.,
Leman, J.,
Leman, J.,
Lengerken, J. v.,
Lengerken, J. v.,
Pokrovskij, A.,
Pokrovskij, A.,
Popov, A.,
Popov, A.,
Poznański, S.,
Poznański, S.,
Prugar, J.,
Prugar, J.,
Scheunert, A.,
Scheunert, A.,
Stopikowska, I.,
Stopikowska, I.,
Szmelich, W.,
Szmelich, W.,
Tarján, V.,
Tarján, V.,
Taschev, T .,
Taschev, T .,
Taschev, T.,
Taschev, T.,
Tuteljan, W.,
Tuteljan, W.,
Wieliczko, R.,
Wieliczko, R.,
Woggon, H.,
Woggon, H.,
Zaleski, St.,
Zaleski, St.,
Zeidler, M.,
Zeidler, M.,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR,
author2_variant h a ha
h a ha
i a ia
i a ia
e a ea
e a ea
w b wb
w b wb
k b kb
k b kb
m c mc
m c mc
h g d hgd
h g d hgd
c f cf
c f cf
m f mf
m f mf
r g rg
r g rg
j j jj
j j jj
g j gj
g j gj
m k mk
m k mk
e g k eg egk
e g k eg egk
e g k eg egk
e g k eg egk
j k jk
j k jk
m k mk
m k mk
l k lk
l k lk
j k jk
j k jk
l k lk
l k lk
k k kk
k k kk
j l jl
j l jl
j v l jv jvl
j v l jv jvl
a p ap
a p ap
a p ap
a p ap
s p sp
s p sp
j p jp
j p jp
a s as
a s as
i s is
i s is
w s ws
w s ws
v t vt
v t vt
t t tt
t t tt
t t tt
t t tt
w t wt
w t wt
r w rw
r w rw
h w hw
h w hw
s z sz
s z sz
m z mz
m z mz
z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd
z f e i p r d a d w d d zfeiprdadwdd
author2_role MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
HerausgeberIn
HerausgeberIn
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
MitwirkendeR
HerausgeberIn
HerausgeberIn
author_sort Anger, H.,
title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
spellingShingle Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
Die Nahrung ;
Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp --
Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production --
The Role of Biogenic Amines in Foods --
Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht --
Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen --
Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen --
Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung --
Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation --
Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung --
Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre --
Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte --
Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen --
Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) --
Kurznachrichten --
Wissenschaftlicher Kurzbericht --
FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE --
ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN --
CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS
title_sub Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
title_full Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert.
title_fullStr Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert.
title_full_unstemmed Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Jahrgang 22, Heft 3 / hrsg. von A. Scheunert.
title_auth Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
title_alt Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp --
Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production --
The Role of Biogenic Amines in Foods --
Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht --
Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen --
Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen --
Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung --
Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation --
Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung --
Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre --
Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte --
Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen --
Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) --
Kurznachrichten --
Wissenschaftlicher Kurzbericht --
FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE --
ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN --
CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS
title_new Die Nahrung :
title_sort die nahrung : chemie, biochemie, mikrobiologie, technologie, ernährung.
series Die Nahrung ;
series2 Die Nahrung ;
publisher De Gruyter,
publishDate 2022
physical 1 online resource (120 p.)
Issued also in print.
edition Reprint 2022
contents Frontmatter --
Mitarbeiter-Bedingungen --
Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp --
Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production --
The Role of Biogenic Amines in Foods --
Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht --
Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen --
Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen --
Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung --
Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation --
Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung --
Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre --
Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte --
Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen --
Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) --
Kurznachrichten --
Wissenschaftlicher Kurzbericht --
FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE --
ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN --
CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS
isbn 9783112646069
9783112646052
url https://doi.org/10.1515/9783112646069
https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783112646069
work_keys_str_mv AT angerh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT apostolovi dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT auermanne dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT bednarskiw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT bickerichk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT chodkowskim dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT dasslerhg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT franzkecl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT friedrichm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT gobelr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT jacobij dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT janossyg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kneuerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kovatschevaeg dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kowalewskaj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krausem dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krawtschenkol dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krollj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krustevl dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kunzelk dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT lemanj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT lengerkenjv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT pokrovskija dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT popova dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT poznanskis dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT prugarj dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT scheunerta dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT stopikowskai dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT szmelichw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT tarjanv dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT taschevt dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT tuteljanw dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT wieliczkor dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT woggonh dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zaleskist dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zeidlerm dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr dienahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT angerh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT apostolovi nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT auermanne nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT bednarskiw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT bickerichk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT chodkowskim nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT dasslerhg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT franzkecl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT friedrichm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT gobelr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT jacobij nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT janossyg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kneuerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kovatschevaeg nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kowalewskaj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krausem nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krawtschenkol nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krollj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT krustevl nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT kunzelk nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT lemanj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT lengerkenjv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT pokrovskija nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT popova nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT poznanskis nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT prugarj nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT scheunerta nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT stopikowskai nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT szmelichw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT tarjanv nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT taschevt nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT tuteljanw nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT wieliczkor nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT woggonh nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zaleskist nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zeidlerm nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
AT zentralinstitutfurernahrunginpotsdamrehbruckederakademiederwissenschaftenderddr nahrungchemiebiochemiemikrobiologietechnologieernahrungjahrgang22heft3
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)631623
carrierType_str_mv cr
is_hierarchy_title Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung.
author2_original_writing_str_mv noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
_version_ 1806145556626538496
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>07441nam a22010095i 4500</leader><controlfield tag="001">9783112646069</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220830111616.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220830t20221978gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783112646069</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)631623</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Nahrung :</subfield><subfield code="b">Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. </subfield><subfield code="n">Jahrgang 22, Heft 3 /</subfield><subfield code="c">hrsg. von A. Scheunert.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2022</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (120 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die Nahrung ;</subfield><subfield code="v">Jahrgang 22, Heft 3</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Mitarbeiter-Bedingungen -- </subfield><subfield code="t">Empfindlichkeit von Meeresbakterien gegenüber einigen in der fischverarbeitenden Industrie eingesetzten Desinfektionsmitteln. 1. Mitt. Homologe und heterologe Resistenz von Pseudomonas und Moraxella spp -- </subfield><subfield code="t">Use of Glucose-Galactose Concentrates in Beer Production -- </subfield><subfield code="t">The Role of Biogenic Amines in Foods -- </subfield><subfield code="t">Einfluß der Düngung auf den Eiweißgehalt und auf die Aminosäurenzusammensetzung von Winterweizen in ernährungswissenschaftlich-ökonomischer Hinsicht -- </subfield><subfield code="t">Einfluß der Düngung auf den Thiamin- und Riboflavingehalt von Winterweizen -- </subfield><subfield code="t">Einfluß einer reduzierten Ernährung und körperlichen Belastung auf die Leberlysosomen. Morphologische und biochemische Untersuchungen -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin. (Vitamin U) in Pufferlösungen und Pflanzensäften bei thermischer Behandlung -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin bei "Konservierung seiner Pflanzenquellen durch Sterilisation -- </subfield><subfield code="t">Beständigkeit von S-Methylmethionin in Pufferlösungen und pflanzlichen Produkten bei ihrer Gefrierkonservierung -- </subfield><subfield code="t">Bewertung des Cadmiumgehaltes im Sedimentations und Schwebstaub als Faktoren der Kontamination der Biosphäre -- </subfield><subfield code="t">Zur Frage der proteolytischen Spaltung von Proteinen bei gleichzeitiger Ultrafiltration der Reaktionsprodukte -- </subfield><subfield code="t">Studien zur Glyceridstruktur von Fetten1 11. Mitt. Strukturuntersuchungen an ausgewählten Nußfetten mit Hilfe von Lipasen -- </subfield><subfield code="t">Flammenphotometrische Natrium- und Calciumschnellbestimmung in Futtermitteln (Wissenschaftlicher Kurzbericht) -- </subfield><subfield code="t">Kurznachrichten -- </subfield><subfield code="t">Wissenschaftlicher Kurzbericht -- </subfield><subfield code="t">FRAKTIONIERUNG VON OLIGO-GALAKTUKONSÄUREN AN DEAE-CELLULOSE -- </subfield><subfield code="t">ZUM VORKOMMEN VON TOXISCHEN SCHWERMETALLEN (CADMIUM, BLEI, ZINK UND QUECKSILBER) IN PILZEN -- </subfield><subfield code="t">CONTENTS/ СОДЕРЖАНИЕ/ INHALTSVERZEICHNIS</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">NON-CLASSIFIABLE.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anger, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Apostolov, I., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Auermann, E., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bednarski, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickerich, K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chodkowski, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dässler, H.-G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franzke, Cl., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedrich, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Göbel, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobi, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jánossy, G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kneuer, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kovatscheva, E. G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kovats’cheva, E. G., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kowalewska, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krawtschenko, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kroll, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krustev, L., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Künzel, K., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leman, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lengerken, J. v., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pokrovskij, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Popov, A., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Poznański, S., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Prugar, J., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheunert, A., </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stopikowska, I., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Szmelich, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tarján, V., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Taschev, T ., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Taschev, T., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tuteljan, W., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wieliczko, R., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Woggon, H., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zaleski, St., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeidler, M., </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783112646052</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783112646069</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112646069/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield></record></collection>