Ernährung in den operativen Disziplinen / / Carl Meißner.
Der Ernährungszustand eines Patienten, der sich einer Operation unterziehen muss, beeinflusst die Prognose, die Komplikationsrate und die Krankenhausverweildauer. Unter- und Mangelernährung müssen daher frühzeitig erkannt und ernährungstherapeutisch behandelt werden, um den Erfolg der chirurgischen...
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE COMPLETE 2017 |
---|---|
TeilnehmendeR: | |
HerausgeberIn: | |
: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2017] ©2017 |
Year of Publication: | 2017 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XXIV, 303 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Operative chymist. / / Anthony Morson.
by: Morson, Anthony,
Published: (1997.) -
Operative arthroscopy.
Published: ([2013]) -
Operative Chymist
by: Morson
Published: (1997) -
Operative chymist. / / Anthony Morson.
by: Morson, Anthony,
Published: (1997) -
Biochemie der Ernährung / / Ermin Welzl.
by: Welzl, Ermin,
Published: ([2011])