Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]
Saved in:
Superior document: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013 |
Year of Publication: | 2013 |
Language: | German |
Series: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
80 |
Subjects: | |
Classification: | 15.19 - Vor- und Frühgeschichte |
Online Access: | |
Physical Description: | 155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Search Result 1
Participants:
Pucher, Erich 1953- [ VerfasserIn ];
Barth, Fritz Eckart 1939- [ VerfasserIn ];
Seemann, Robert 1945-2010 [ VerfasserIn ];
Brandstätter, Franz 1953- [ VerfasserIn ];
Barth, Fritz Eckart 1939- [ VerfasserIn ];
...
Published: 2013
Access note: Frei zugänglich
Published: 2013
Free to read (incl. Open Access)
Links:
Volltext
Access note: Frei zugänglich
Search Result 2