Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]
Saved in:
Superior document: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013 |
Year of Publication: | 2013 |
Language: | German |
Series: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
80 |
Subjects: | |
Classification: | 15.19 - Vor- und Frühgeschichte |
Online Access: | |
Physical Description: | 155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02255nam#a2200565#cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 990002651570504498 | ||
005 | 20230607185508.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 130626|2013####|||###########|||#0#ger#c | ||
009 | AC10885929 | ||
015 | |a OeB2014,A,04 660,930 |2 oeb | ||
015 | |a 13,A47 |z 13,N27 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1036518027 |2 DE-101b | |
020 | |a 9783700172611 |c kart. : EUR 62,00 ; CHF 85,00 | ||
035 | |a (AT-OBV)AC10885929 | ||
035 | |a AC10885929 | ||
035 | |a (Aleph)010871586ACC01 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1036518027 | ||
035 | |a oai:dnb.de/dnb/1036518027 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990108715860203331 | ||
040 | |a OAW |b ger |c DNB |d AT-OBV |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-AT | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.9020943625909013 |q DE-101 |2 22/ger |
084 | |a 15.19 |2 bkl | ||
084 | |a NF 2935 |2 rvk | ||
084 | |a 660 |q DE-101 |2 sdnb | ||
089 | 0 | 4 | |a 664.9020943625909013 |c 664.902 |e DDC22ger |f 09013 |g 436259 |
090 | |h g | ||
245 | 0 | 0 | |a Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt |c Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner] |
264 | 1 | |a Wien |b Verl. der Österr. Akad. der Wiss. |c 2013 | |
300 | |a 155 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst., Kt. |c 30 cm | ||
490 | 1 | |a Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse |v 80 | |
500 | |a Zsfassung in engl. Sprache | ||
500 | |a Literaturverz. S. 149 - 155 | ||
689 | 0 | 0 | |a Hallstatt |z Region |D g |0 (DE-588)4574844-5 |
689 | 0 | 1 | |a Bronzezeit |D s |0 (DE-588)4008357-3 |
689 | 0 | 2 | |a Schlachtung |D s |0 (DE-588)4116389-8 |
689 | 0 | 3 | |a Fleischverarbeitung |D s |0 (DE-588)4017497-9 |
689 | 0 | 4 | |a Pökeln |D s |0 (DE-588)4174958-3 |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 DNB UBITHP | |
689 | 1 | 0 | |a Hallstattkultur |D s |0 (DE-588)4072254-5 |
689 | 1 | 1 | |a Fleischverarbeitung |D s |0 (DE-588)4017497-9 |
689 | 1 | |5 AT-OBV |5 UBWRAH | |
700 | 1 | |a Pucher, Erich |d 1953- |0 (DE-588)1037051785 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Friesinger, Herwig |d 1942- |0 (DE-588)137931891 |4 edt | |
775 | 0 | 8 | |i Internetausg. |t Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt |w (AT-OBV)AC11427973 |
830 | 0 | |w (AT-OBV)AC00247880 |v 80 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1036518027/04 |x DNB-TOC |3 Inhaltsverzeichnis |o OBV-EDOC-DNBTOC |
970 | 1 | |c 55 | |
970 | 2 | |a OAW | |
ADM | |b 2024-05-13 12:16:31 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2018-12-24 06:57:02 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YWORE |h EU-W-Z-HAL-5 |c ORE-BIB |8 2216356730004498 | |
852 | 8 | |b YWORE |c ORE-BIB |h EU-W-Z-HAL-5 |8 2216356730004498 | |
HOL | 8 | |b YWOAW |h 300018.80 |c LESE |8 2216356750004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c LESE |h 300018.80 |8 2216356750004498 | |
HOL | 8 | |b YWOAW |h 300018.80 |c MAG2-1 |8 2216356770004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c MAG2-1 |h 300018.80 |j L-300018.80 |8 2216356770004498 | |
ITM | |9 2216356730004498 |e 1 |m BOOK |b 265157-30 |i 2014-PK-MPK 80 |2 ORE-BIB |o 20140218 |8 2316356720004498 |f 01 |p 2014-02-18 01:00:00 Europe/Vienna |h EU-W-Z-HAL-5 |1 YWORE |q 2018-12-24 07:43:37 Europe/Vienna | ||
ITM | |9 2216356750004498 |e 1 |m BOOK |b +YW20683607 |i 2013-300018.80 |2 LESE |o 20130626 |8 2316356740004498 |f 01 |p 2013-06-26 02:00:00 Europe/Vienna |h 300018.80 |1 YWOAW |q 2022-08-11 12:21:42 Europe/Vienna | ||
ITM | |9 2216356770004498 |e 1 |m BOOK |b +YW21387509 |i 2013-300018.80 |2 MAG2-1 |n V/UK |o 20130812 |8 2316356760004498 |f 01 |p 2013-08-12 02:00:00 Europe/Vienna |h 300018.80 L-300018.80 |1 YWOAW |q 2020-10-08 11:58:28 Europe/Vienna |