Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013
Year of Publication:2013
Language:German
Series:Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80
Subjects:
Classification:15.19 - Vor- und Frühgeschichte
Online Access:
Physical Description:155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm
Notes:
  • Zsfassung in engl. Sprache
  • Literaturverz. S. 149 - 155
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02255nam#a2200565#cb4500
001 990002651570504498
005 20230607185508.0
007 tu
008 130626|2013####|||###########|||#0#ger#c
009 AC10885929
015 |a OeB2014,A,04 660,930  |2 oeb 
015 |a 13,A47  |z 13,N27  |2 dnb 
016 7 |a 1036518027  |2 DE-101b 
020 |a 9783700172611  |c kart. : EUR 62,00 ; CHF 85,00 
035 |a (AT-OBV)AC10885929 
035 |a AC10885929 
035 |a (Aleph)010871586ACC01 
035 |a (DE-599)DNB1036518027 
035 |a oai:dnb.de/dnb/1036518027 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990108715860203331 
040 |a OAW  |b ger  |c DNB  |d AT-OBV  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
082 0 4 |a 664.9020943625909013  |q DE-101  |2 22/ger 
084 |a 15.19  |2 bkl 
084 |a NF 2935  |2 rvk 
084 |a 660  |q DE-101  |2 sdnb 
089 0 4 |a 664.9020943625909013  |c 664.902  |e DDC22ger  |f 09013  |g 436259 
090 |h g 
245 0 0 |a Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt  |c Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner] 
264 1 |a Wien  |b Verl. der Österr. Akad. der Wiss.  |c 2013 
300 |a 155 S.  |b zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.  |c 30 cm 
490 1 |a Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse  |v 80 
500 |a Zsfassung in engl. Sprache 
500 |a Literaturverz. S. 149 - 155 
689 0 0 |a Hallstatt  |z Region  |D g  |0 (DE-588)4574844-5 
689 0 1 |a Bronzezeit  |D s  |0 (DE-588)4008357-3 
689 0 2 |a Schlachtung  |D s  |0 (DE-588)4116389-8 
689 0 3 |a Fleischverarbeitung  |D s  |0 (DE-588)4017497-9 
689 0 4 |a Pökeln  |D s  |0 (DE-588)4174958-3 
689 0 |5 AT-OBV  |5 DNB UBITHP 
689 1 0 |a Hallstattkultur  |D s  |0 (DE-588)4072254-5 
689 1 1 |a Fleischverarbeitung  |D s  |0 (DE-588)4017497-9 
689 1 |5 AT-OBV  |5 UBWRAH 
700 1 |a Pucher, Erich  |d 1953-  |0 (DE-588)1037051785  |4 ctb 
700 1 |a Friesinger, Herwig  |d 1942-  |0 (DE-588)137931891  |4 edt 
775 0 8 |i Internetausg.  |t Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt  |w (AT-OBV)AC11427973 
830 0 |w (AT-OBV)AC00247880  |v 80 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1036518027/04  |x DNB-TOC  |3 Inhaltsverzeichnis  |o OBV-EDOC-DNBTOC 
970 1 |c 55 
970 2 |a  OAW 
ADM |b 2024-05-13 12:16:31 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 06:57:02 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWORE  |h EU-W-Z-HAL-5  |c ORE-BIB  |8 2216356730004498 
852 8 |b YWORE  |c ORE-BIB  |h EU-W-Z-HAL-5  |8 2216356730004498 
HOL 8 |b YWOAW  |h 300018.80  |c LESE  |8 2216356750004498 
852 8 |b YWOAW  |c LESE  |h 300018.80  |8 2216356750004498 
HOL 8 |b YWOAW  |h 300018.80  |c MAG2-1  |8 2216356770004498 
852 8 |b YWOAW  |c MAG2-1  |h 300018.80  |j L-300018.80  |8 2216356770004498 
ITM |9 2216356730004498  |e 1  |m BOOK  |b 265157-30  |i 2014-PK-MPK 80  |2 ORE-BIB  |o 20140218  |8 2316356720004498  |f 01  |p 2014-02-18 01:00:00 Europe/Vienna  |h EU-W-Z-HAL-5  |1 YWORE  |q 2018-12-24 07:43:37 Europe/Vienna 
ITM |9 2216356750004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW20683607  |i 2013-300018.80  |2 LESE  |o 20130626  |8 2316356740004498  |f 01  |p 2013-06-26 02:00:00 Europe/Vienna  |h 300018.80  |1 YWOAW  |q 2022-08-11 12:21:42 Europe/Vienna 
ITM |9 2216356770004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW21387509  |i 2013-300018.80  |2 MAG2-1  |n V/UK  |o 20130812  |8 2316356760004498  |f 01  |p 2013-08-12 02:00:00 Europe/Vienna  |h 300018.80 L-300018.80  |1 YWOAW  |q 2020-10-08 11:58:28 Europe/Vienna