Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80
MitwirkendeR:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013
Year of Publication:2013
Language:German
Series:Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80
Subjects:
Classification:15.19 - Vor- und Frühgeschichte
Online Access:
Physical Description:155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm
Notes:
  • Zsfassung in engl. Sprache
  • Literaturverz. S. 149 - 155
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
ISBN:9783700172611
ac_no:AC10885929
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]