Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]
Saved in:
Superior document: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013 |
Year of Publication: | 2013 |
Language: | German |
Series: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
80 |
Subjects: | |
Classification: | 15.19 - Vor- und Frühgeschichte |
Online Access: | |
Physical Description: | 155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Be the first to leave a comment!