Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher ... [Hrsg. von Herwig Friesinger. Red.: Michaela Lochner]
Saved in:
Superior document: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 80 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Verl. der Österr. Akad. der Wiss., 2013 |
Year of Publication: | 2013 |
Language: | German |
Series: | Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
80 |
Subjects: | |
Classification: | 15.19 - Vor- und Frühgeschichte |
Online Access: | |
Physical Description: | 155 S.; zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm |
Notes: |
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter
by: Pucher, Erich
Published: (2013) -
Hallstatt : Führer mit Bildern durch Hallstatt und Umgebung / von Friedrich Morton
by: Morton, Friedrich
Published: (1925) - Salzbergwerk Hallstatt / hrsg. von d. Salinen Austria
-
Über die Gastropoden und Acephalen der Hallstätter Schichten : Sitzung vom 15. Februar 1855 / von Dr. Moriz Hörnes
by: Hörnes, Moritz
Published: (1855) -
Nachträge zur Kenntniss der Cephalopoden-Fauna der Hallstätter Schichten : XIV. Sitzung vom 18. Mai 1860 / von Franz Ritter von Hauer
by: Hauer, Franz von
Published: (1860)