Die Kunst des Essens : : Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks / / Harald Lemke.
Schon vor dem spanischen Starkoch Ferran Adrià ruft die avantgardistische Künstlergruppe der italienischen Futuristen eine Revolution der Kochkunst aus und setzt damit eine neue Kunstrichtung in Gang: die Eat Art. Seitdem nimmt die künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema Essen und dem ganzen...
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bielefeld : : transcript Verlag, , [2015] ©2007 |
Year of Publication: | 2015 |
Edition: | 1. Aufl. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne
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Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (220 p.) |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhalt
- Statt einer Vorrede: Mise en place
- 1. Essen in der zeitgenössischen Kunst
- 2. Die Lebenskunst, gut zu essen
- 3. Ästhetik des kulinarischen Geschmacksurteils
- Extrabeilage: Gebt uns unser täglich’ Symbolbrot!
- Literaturverzeichnis
- Backmatter