Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe. / Teil 3, : Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021]
Königliche Realschulbuchhandlung, , [1815]
©1815
Year of Publication:2021
1815
Edition:2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020
Language:German
Series:Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ; Teil 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XLVIII, 720 p.) :; 8 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items