Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe. / Teil 3, : Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021] Königliche Realschulbuchhandlung, , [1815] ©1815 |
Year of Publication: | 2021 1815 |
Edition: | 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ;
Teil 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XLVIII, 720 p.) :; 8 Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 03684nam a22006135i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 9783111444888 | ||
003 | DE-B1597 | ||
005 | 20211129102213.0 | ||
006 | m|||||o||d|||||||| | ||
007 | cr || |||||||| | ||
008 | 211129t20211815gw fo d z ger d | ||
020 | |a 9783111444888 | ||
024 | 7 | |a 10.1515/9783111444888 |2 doi | |
035 | |a (DE-B1597)72199 | ||
035 | |a (OCoLC)1233041729 | ||
040 | |a DE-B1597 |b eng |c DE-B1597 |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
072 | 7 | |a BUS000000 |2 bisacsh | |
100 | 1 | |a Gericke, Friedrich Karl Gustav, |e author. |4 aut |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe. |n Teil 3, |p Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei. |
250 | |a 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020 | ||
264 | 3 | 1 | |a Berlin ; |a Boston : |b De Gruyter, |c [2021] |
264 | 1 | |b Königliche Realschulbuchhandlung, |c [1815] | |
264 | 4 | |c ©1815 | |
300 | |a 1 online resource (XLVIII, 720 p.) : |b 8 Taf. | ||
336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a computer |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a online resource |b cr |2 rdacarrier | ||
347 | |a text file |b PDF |2 rda | ||
490 | 0 | |a Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ; |v Teil 3 | |
505 | 0 | 0 | |t Frontmatter -- |t Vorrede zur ersten Auflage -- |t Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- |t Inhaltsverzeichniß -- |t Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- |t Einleitung und Vorerinnerung. -- |t Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- |t Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- |t Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- |t Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- |t Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- |t Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- |t Siebentes Hauptstück. Vom Brauen. |
506 | 0 | |a restricted access |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |f online access with authorization |2 star | |
538 | |a Mode of access: Internet via World Wide Web. | ||
546 | |a In German. | ||
588 | 0 | |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Nov 2021) | |
650 | 7 | |a BUSINESS & ECONOMICS / General. |2 bisacsh | |
700 | 1 | |a Thaer, Albrecht [Vorr.], |e editor. |4 edt |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt | |
773 | 0 | 8 | |i Title is part of eBook package: |d De Gruyter |t DGBA Business and Economics <1990 |z 9783110635713 |o ZDB-23-GBE |
776 | 0 | |c print |z 9783111078380 | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1515/9783111444888 |
856 | 4 | 0 | |u https://www.degruyter.com/isbn/9783111444888 |
856 | 4 | 2 | |3 Cover |u https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111444888/original |
912 | |a EBA_BACKALL | ||
912 | |a EBA_CL_LAEC | ||
912 | |a EBA_DGALL | ||
912 | |a EBA_EBKALL | ||
912 | |a EBA_SSHALL | ||
912 | |a EBA_STMALL | ||
912 | |a GBV-deGruyter-alles | ||
912 | |a PDA11SSHE | ||
912 | |a PDA12STME | ||
912 | |a PDA5EBK | ||
912 | |a ZDB-23-GBE |b 1990 |