Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe. / Teil 3, : Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021]
Königliche Realschulbuchhandlung, , [1815]
©1815
Year of Publication:2021
1815
Edition:2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020
Language:German
Series:Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ; Teil 3
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XLVIII, 720 p.) :; 8 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 03684nam a22006135i 4500
001 9783111444888
003 DE-B1597
005 20211129102213.0
006 m|||||o||d||||||||
007 cr || ||||||||
008 211129t20211815gw fo d z ger d
020 |a 9783111444888 
024 7 |a 10.1515/9783111444888  |2 doi 
035 |a (DE-B1597)72199 
035 |a (OCoLC)1233041729 
040 |a DE-B1597  |b eng  |c DE-B1597  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
072 7 |a BUS000000  |2 bisacsh 
100 1 |a Gericke, Friedrich Karl Gustav,   |e author.  |4 aut  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut 
245 1 0 |a Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe.   |n Teil 3,   |p Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei. 
250 |a 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020 
264 3 1 |a Berlin ;  |a Boston :   |b De Gruyter,   |c [2021] 
264 1 |b Königliche Realschulbuchhandlung,   |c [1815] 
264 4 |c ©1815 
300 |a 1 online resource (XLVIII, 720 p.) :  |b 8 Taf. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
347 |a text file  |b PDF  |2 rda 
490 0 |a Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ;  |v Teil 3 
505 0 0 |t Frontmatter --   |t Vorrede zur ersten Auflage --   |t Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils --   |t Inhaltsverzeichniß --   |t Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. --   |t Einleitung und Vorerinnerung. --   |t Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. --   |t Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. --   |t Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. --   |t Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. --   |t Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. --   |t Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. --   |t Siebentes Hauptstück. Vom Brauen. 
506 0 |a restricted access  |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec  |f online access with authorization  |2 star 
538 |a Mode of access: Internet via World Wide Web. 
546 |a In German. 
588 0 |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 29. Nov 2021) 
650 7 |a BUSINESS & ECONOMICS / General.  |2 bisacsh 
700 1 |a Thaer, Albrecht [Vorr.],   |e editor.  |4 edt  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt 
773 0 8 |i Title is part of eBook package:  |d De Gruyter  |t DGBA Business and Economics <1990  |z 9783110635713  |o ZDB-23-GBE 
776 0 |c print  |z 9783111078380 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783111444888 
856 4 0 |u https://www.degruyter.com/isbn/9783111444888 
856 4 2 |3 Cover  |u https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111444888/original 
912 |a EBA_BACKALL 
912 |a EBA_CL_LAEC 
912 |a EBA_DGALL 
912 |a EBA_EBKALL 
912 |a EBA_SSHALL 
912 |a EBA_STMALL 
912 |a GBV-deGruyter-alles 
912 |a PDA11SSHE 
912 |a PDA12STME 
912 |a PDA5EBK 
912 |a ZDB-23-GBE  |b 1990