Auszug aus der praktischen Anleitung zur Führung der Landwirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe, als practischen Unterricht zum Brandteweinbrennen, Essigmachen und Bierbrauen / / Friedr. Carl Gustav Gericke.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1815 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (103 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorrede -- Erstes Hauptstück. Vom Brandteweinbrennen -- Zweites Hauptstück. Vom Bierbrauen |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112636282 |
DOI: | 10.1515/9783112636282 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Friedr. Carl Gustav Gericke. |