Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe. / Teil 3, : Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
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VerfasserIn: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021] Königliche Realschulbuchhandlung, , [1815] ©1815 |
Year of Publication: | 2021 1815 |
Edition: | 2., verm. und verb. Aufl. Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe ;
Teil 3 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XLVIII, 720 p.) :; 8 Taf. |
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Other title: | Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen. |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111444888 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783111444888 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |