Handbuch für den angehenden Landwirth / / A. Rothe.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2019]
Veit & Comp., , [1861]
©1861
Year of Publication:2019
1861
Edition:2., verb. Aufl. Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (340 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsverzeichnis. --
Vorrede zur ersten Auflage. --
Vorrede zur zweiten Auflage. --
Erste Abtheilung. Begriff. --
Zweite Abtheilung. Die Leitung der Wirthschaft. --
Dritte Abtheilung. Werthschätzung eines Landgutes. --
Vierte Abtheilung. Die Arbeit. --
Fünfte Abtheilung. Der Boden. --
Sechste Abtheilung. Die Beurbarung und Verbesserung des Bodens. --
Siebente Abtheilung. Die Düngung. --
Achte Abtheilung. Die Feldbestellung. --
Neunte Abtheilung. Die Saat und Pflanzung. --
Zehnte Abtheilung. Die Ernte. --
Elfte Abtheilung. Anbau des Getreides und der Hülsenfrüchte (Halmfrüchte). --
Zwölfte Abtheilung. Anbau der Handelsgewächse. --
Dreizehnte Abtheilung. Anbau der Knollen-, Wurzel- und Kohlgewächse. --
Vierzehnte Abtheilung. Anbau der Futterkräuter und Gräser. --
Fünfzehnte Abtheilung. Das Entkörnern und Reinigen der Körnerfrüchte. --
Sechszehnte Abtheilung. Wirthschasts- oder Ackerbausysteme. --
Siebenzehnte Abtheilung. Die Wiesen. --
Achtzehnte Abtheilung. Die allgemeine Viehzucht. --
Neunzehnte Abtheilung. Die Rindviehzucht. --
Zwanzigste Abtheilung. Die Schafzucht. --
Einundzwanzigste Abtheilung. Die Pferdezucht. --
Zweiundzwanzigste Abtheilung. Die Schweinezucht. --
Dreiundzwanzigste Abtheilung. Die Federviehzucht. --
Vierundzwanzigste Abtheilung. Die landwirthschastliche Buchführung.
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111597140
9783110635713
DOI:10.1515/9783111597140
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: A. Rothe.