Handbuch für den angehenden Landwirth / / A. Rothe.

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Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2019]
Veit & Comp., , [1861]
©1861
Year of Publication:2019
1861
Edition:2., verb. Aufl. Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (340 p.)
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505 0 0 |t Frontmatter --   |t Inhaltsverzeichnis. --   |t Vorrede zur ersten Auflage. --   |t Vorrede zur zweiten Auflage. --   |t Erste Abtheilung. Begriff. --   |t Zweite Abtheilung. Die Leitung der Wirthschaft. --   |t Dritte Abtheilung. Werthschätzung eines Landgutes. --   |t Vierte Abtheilung. Die Arbeit. --   |t Fünfte Abtheilung. Der Boden. --   |t Sechste Abtheilung. Die Beurbarung und Verbesserung des Bodens. --   |t Siebente Abtheilung. Die Düngung. --   |t Achte Abtheilung. Die Feldbestellung. --   |t Neunte Abtheilung. Die Saat und Pflanzung. --   |t Zehnte Abtheilung. Die Ernte. --   |t Elfte Abtheilung. Anbau des Getreides und der Hülsenfrüchte (Halmfrüchte). --   |t Zwölfte Abtheilung. Anbau der Handelsgewächse. --   |t Dreizehnte Abtheilung. Anbau der Knollen-, Wurzel- und Kohlgewächse. --   |t Vierzehnte Abtheilung. Anbau der Futterkräuter und Gräser. --   |t Fünfzehnte Abtheilung. Das Entkörnern und Reinigen der Körnerfrüchte. --   |t Sechszehnte Abtheilung. Wirthschasts- oder Ackerbausysteme. --   |t Siebenzehnte Abtheilung. Die Wiesen. --   |t Achtzehnte Abtheilung. Die allgemeine Viehzucht. --   |t Neunzehnte Abtheilung. Die Rindviehzucht. --   |t Zwanzigste Abtheilung. Die Schafzucht. --   |t Zwanzigste Abtheilung. Die Schafzucht. --   |t Einundzwanzigste Abtheilung. Die Pferdezucht. --   |t Zweiundzwanzigste Abtheilung. Die Schweinezucht. --   |t Dreiundzwanzigste Abtheilung. Die Federviehzucht. --   |t Vierundzwanzigste Abtheilung. Die landwirthschastliche Buchführung. 
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