Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers und eines brauchbaren Syrups aus den Runkelrüben / / Sigismund Friedrich Hermbstädt.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2023] Königliche Realschulbuchhandlung, , [1814] ©1814 |
Year of Publication: | 2023 1814 |
Edition: | 2. verm. u. verb. Aufl. Reprint 2020 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (361 p.) :; 5 gefalt. Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhalt -- Vorbericht zur ersten Ausgabe. -- Vorbericht zur zweiten Auflage. -- Einleitung. -- Erster Abschnitt -- Zweiter Abschnitt -- Dritter Abschnitt -- Vierter Abschnitt. -- Fünfter Abschnitt -- Sechster Abschnitt -- Siebenter Abschnitt -- Achter Abschnitt -- Neunter Abschnitt -- Zehnter Abschnitt -- Eilfter Abschnitt -- Zwölfter Abschnitt -- Dreijehnter Abschnitt -- Vierzehnter Abschnitt -- Funfzehnter Abschnitt -- Zweite Abtheilung -- Vierter Abschnitt -- Tafeln |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111461267 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783111461267 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Sigismund Friedrich Hermbstädt. |