Ernährungsgeschichte : = Food history / herausgegeben von Peter Eigner, Ulrich Schwarz-Gräber
Saved in:
Superior document: | Österreichische Zeitschrift für Geschichtswissenschaften 30, 2 (2019) |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Innsbruck, Wien, Bozen : StudienVerlag, [2019] |
Year of Publication: | 2019 |
Language: | German |
Series: | Österreichische Zeitschrift für Geschichtswissenschaften
30, 2 (2019) |
Subjects: | |
Classification: | 15.09 - Wirtschaftsgeschichte 44.21 - Ernährung |
Physical Description: | 186 Seiten; Illustrationen, Diagramme |
Notes: | Enthält Literaturangaben |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Grundlagen der Ernährung : Fundamente des Lebens / von Wilhelm Halden
by: Halden, Wilhelm
Published: (1952) -
Nahrung, Chemie und Gesundheit / Hans Neukom
by: Neukom, Hans
Published: (1989) -
Preistoria del cibo : l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria / a cura di Isabella Damiani, Alberto Cazzella, Valentina Copat
Published: (2021) -
Routledge international handbook of food studies / edited by Ken Albala
Published: (2014) -
Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? / Gabriele I. Stangl
by: Stangl, Gabriele I.
Published: ([2023])