Die Ernährung des Herzens und die Folgen ihrer Störung / von Luigi Condorelli
Saved in:
Superior document: | Ergebnisse der Kreislaufforschung 3 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Dresden [u.a.] : Steinkopff, 1932 |
Year of Publication: | 1932 |
Language: | German |
Series: | Ergebnisse der Kreislaufforschung
3 |
Physical Description: | XII, 230 S.; Ill., graph. Darst. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nota su Cassiodoro (Inst. 2,5,2/3) / Alberto Condorelli
by: Condorelli, Alberto
Published: (2005) -
Ulisse e David : qualche osservazione su Cassiodoro, Var. 2,40 / Alberto Condorelli
by: Condorelli, Alberto
Published: (2007) -
Herz- und Kreislaufinsuffizienz : ein kurzes System der Störungen im Kreislaufapparat / von K. F. Wenckebach
by: Wenckebach, Karl Frederik
Published: (1931) -
Die Ernährung des Menschen / / Johannes Ranke.
by: Ranke, Johannes,
Published: ([2020]) -
Die Geschichte der Ernährung / / Hans Lichtenfelt.
by: Lichtenfelt, Hans,
Published: ([2018])