Szenarien der Ernährungswende : : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur / / Harald Lemke.

Ernährungsverhältnisse beeinflussen das menschliche Leben und die Zukunft der Erde mehr als vieles andere. Und das Bewusstsein der Notwendigkeit einer radikalen Ernährungswende im Zeichen der ökologischen Krise nimmt seit einigen Jahren deutlich zu.Als Wegbereiter und Ideengeber dieses neuen Diskurs...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus PP Package 2018 Part 2
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Bielefeld : : transcript Verlag, , [2018]
©2018
Year of Publication:2018
Language:German
Series:Edition Moderne Postmoderne
Online Access:
Physical Description:1 online resource (396 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783839444832
ctrlnum (DE-B1597)498858
(OCoLC)1064826522
collection bib_alma
record_format marc
spelling Lemke, Harald, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur / Harald Lemke.
Bielefeld : transcript Verlag, [2018]
©2018
1 online resource (396 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Edition Moderne Postmoderne
Frontmatter -- Inhalt -- I. Theorie der Tischgesellschaft -- 1. Es könnte ein Überleben geben: Vom Werden konvivialer Menschen -- 2. Foodopia: Kurznachricht und Zwischenruf -- 3. In guter Gesellschaft: Hannah Arendt lädt ein -- II. Kampf um das tägliche Brot -- 4. Gastrecht und Willkommenskultur oder »Lass uns mal zusammen was essen« -- 5. Food-Design und Kriegsgestaltung oder: Gulaschkanonen zu Hummushaubitzen! -- III. Abenteuer der Küche -- 6. Essenmachen und Kochen, um ins Denken zu kommen -- 7. Der süße Weltgeist: Reflexionen aus einem versüßten Leben -- 8. Denkbare Tischrede zum Salz der Erde -- IV. Anthropoethik am Tellerrand der Welt -- 9. Plädoyer für eine allgemeine Ernährungsbildungsoffensive -- 10. Der Ungeist der Verdauung: Gastrologische Rekonstruktionen von Anderem-Selbst-Verkörpern -- 11. Das ›karnibalische‹ Recht auf Fleisch -- Nachweis der Inhaltsstoffe und Zusätze -- Verzeichnis der Zutaten
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Ernährungsverhältnisse beeinflussen das menschliche Leben und die Zukunft der Erde mehr als vieles andere. Und das Bewusstsein der Notwendigkeit einer radikalen Ernährungswende im Zeichen der ökologischen Krise nimmt seit einigen Jahren deutlich zu.Als Wegbereiter und Ideengeber dieses neuen Diskurses durchstreift Harald Lemke in seinen neuen Studien die komplexe Welt unserer Esskultur: Bildung, Immunsystem, Fleischkonsum, Klimawandel, Weltwirtschaft, Food Wars, Geschmacksfragen, Kochkünste, Widerstandsbewegungen, Alltagspraxis, Gesellschaftsutopie. Er zeigt: Die Kultur des Essens verbindet alles mit allem - und diese Zusammenhänge zu verstehen ist philosophisch ebenso reizvoll wie gesellschaftlich notwendig.
Nutritional conditions influence human life and the future of this planet more than many other issues. And the awareness of the necessity of a radical nutritional transformation in view of the ecological crisis has grown considerably in the last years. As a trailblazer and provider of ideas for this new discourse, Harald Lemke roams the complex world of our eating habits: education, immune system, meat consumption, climate changes, global economy, food wars, matters of taste, cooking skills, resistance movements, everyday practice, social utopia. He shows: The culture of eating connects everything to everything else - and to understand these connections is as philosophically appealing as it is socially necessary.
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 02. Mrz 2022)
Alltagspraxis.
Bildung.
Esskultur.
Fleischkonsum.
Food Wars.
Gastrosophie.
Geschmacksfragen.
Gesellschaft.
Gesellschaftsutopie.
Immunsystem.
Internet.
Klimawandel.
Kochkünste.
Konsumethik.
Kulturphilosophie.
Kulturwissenschaft.
Philosophie.
Weltwirtschaft.
Widerstandsbewegungen.
Zukunft.
PHILOSOPHY / Social. bisacsh
Climate Change.
Culinary Skills.
Cultural Studies.
Education.
Ethics of Consumption.
Everyday Practice.
Food Studies.
Future.
Gastrosophy.
Immune System.
Matters of Taste.
Meat Consumption.
Philosophy of Culture.
Philosophy.
Resistance Movements.
Social Utopia.
Society.
World Economy.
Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus PP Package 2018 Part 2 9783110766677
Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus eBook-Package 2018 9783110719550
Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE COMPLETE 2018 9783110603255 ZDB-23-DGG
Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE Philosophy 2018 9783110603217 ZDB-23-DPH
print 9783837644838
https://doi.org/10.1515/9783839444832?locatt=mode:legacy
https://www.degruyter.com/isbn/9783839444832
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839444832/original
language German
format eBook
author Lemke, Harald,
Lemke, Harald,
spellingShingle Lemke, Harald,
Lemke, Harald,
Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /
Edition Moderne Postmoderne
Frontmatter --
Inhalt --
I. Theorie der Tischgesellschaft --
1. Es könnte ein Überleben geben: Vom Werden konvivialer Menschen --
2. Foodopia: Kurznachricht und Zwischenruf --
3. In guter Gesellschaft: Hannah Arendt lädt ein --
II. Kampf um das tägliche Brot --
4. Gastrecht und Willkommenskultur oder »Lass uns mal zusammen was essen« --
5. Food-Design und Kriegsgestaltung oder: Gulaschkanonen zu Hummushaubitzen! --
III. Abenteuer der Küche --
6. Essenmachen und Kochen, um ins Denken zu kommen --
7. Der süße Weltgeist: Reflexionen aus einem versüßten Leben --
8. Denkbare Tischrede zum Salz der Erde --
IV. Anthropoethik am Tellerrand der Welt --
9. Plädoyer für eine allgemeine Ernährungsbildungsoffensive --
10. Der Ungeist der Verdauung: Gastrologische Rekonstruktionen von Anderem-Selbst-Verkörpern --
11. Das ›karnibalische‹ Recht auf Fleisch --
Nachweis der Inhaltsstoffe und Zusätze --
Verzeichnis der Zutaten
author_facet Lemke, Harald,
Lemke, Harald,
author_variant h l hl
h l hl
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Lemke, Harald,
title Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /
title_sub Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /
title_full Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur / Harald Lemke.
title_fullStr Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur / Harald Lemke.
title_full_unstemmed Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur / Harald Lemke.
title_auth Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /
title_alt Frontmatter --
Inhalt --
I. Theorie der Tischgesellschaft --
1. Es könnte ein Überleben geben: Vom Werden konvivialer Menschen --
2. Foodopia: Kurznachricht und Zwischenruf --
3. In guter Gesellschaft: Hannah Arendt lädt ein --
II. Kampf um das tägliche Brot --
4. Gastrecht und Willkommenskultur oder »Lass uns mal zusammen was essen« --
5. Food-Design und Kriegsgestaltung oder: Gulaschkanonen zu Hummushaubitzen! --
III. Abenteuer der Küche --
6. Essenmachen und Kochen, um ins Denken zu kommen --
7. Der süße Weltgeist: Reflexionen aus einem versüßten Leben --
8. Denkbare Tischrede zum Salz der Erde --
IV. Anthropoethik am Tellerrand der Welt --
9. Plädoyer für eine allgemeine Ernährungsbildungsoffensive --
10. Der Ungeist der Verdauung: Gastrologische Rekonstruktionen von Anderem-Selbst-Verkörpern --
11. Das ›karnibalische‹ Recht auf Fleisch --
Nachweis der Inhaltsstoffe und Zusätze --
Verzeichnis der Zutaten
title_new Szenarien der Ernährungswende :
title_sort szenarien der ernährungswende : gastrosophische essays zur transformation unserer esskultur /
series Edition Moderne Postmoderne
series2 Edition Moderne Postmoderne
publisher transcript Verlag,
publishDate 2018
physical 1 online resource (396 p.)
Issued also in print.
contents Frontmatter --
Inhalt --
I. Theorie der Tischgesellschaft --
1. Es könnte ein Überleben geben: Vom Werden konvivialer Menschen --
2. Foodopia: Kurznachricht und Zwischenruf --
3. In guter Gesellschaft: Hannah Arendt lädt ein --
II. Kampf um das tägliche Brot --
4. Gastrecht und Willkommenskultur oder »Lass uns mal zusammen was essen« --
5. Food-Design und Kriegsgestaltung oder: Gulaschkanonen zu Hummushaubitzen! --
III. Abenteuer der Küche --
6. Essenmachen und Kochen, um ins Denken zu kommen --
7. Der süße Weltgeist: Reflexionen aus einem versüßten Leben --
8. Denkbare Tischrede zum Salz der Erde --
IV. Anthropoethik am Tellerrand der Welt --
9. Plädoyer für eine allgemeine Ernährungsbildungsoffensive --
10. Der Ungeist der Verdauung: Gastrologische Rekonstruktionen von Anderem-Selbst-Verkörpern --
11. Das ›karnibalische‹ Recht auf Fleisch --
Nachweis der Inhaltsstoffe und Zusätze --
Verzeichnis der Zutaten
isbn 9783839444832
9783110766677
9783110719550
9783110603255
9783110603217
9783837644838
url https://doi.org/10.1515/9783839444832?locatt=mode:legacy
https://www.degruyter.com/isbn/9783839444832
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839444832/original
illustrated Not Illustrated
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-tens 300 - Social sciences, sociology & anthropology
dewey-ones 300 - Social sciences
dewey-full 300
dewey-sort 3300
dewey-raw 300
dewey-search 300
doi_str_mv 10.1515/9783839444832?locatt=mode:legacy
oclc_num 1064826522
work_keys_str_mv AT lemkeharald szenarienderernahrungswendegastrosophischeessayszurtransformationunsereresskultur
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)498858
(OCoLC)1064826522
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus PP Package 2018 Part 2
Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus eBook-Package 2018
Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE COMPLETE 2018
Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE Philosophy 2018
is_hierarchy_title Szenarien der Ernährungswende : Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DG Plus PP Package 2018 Part 2
_version_ 1770179116699484160
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>06302nam a22011535i 4500</leader><controlfield tag="001">9783839444832</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220302035458.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220302t20182018gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783839444832</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783839444832</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)498858</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1064826522</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">PHI034000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">300</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Harald, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Szenarien der Ernährungswende :</subfield><subfield code="b">Gastrosophische Essays zur Transformation unserer Esskultur /</subfield><subfield code="c">Harald Lemke.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld : </subfield><subfield code="b">transcript Verlag, </subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (396 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Moderne Postmoderne</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhalt -- </subfield><subfield code="t">I. Theorie der Tischgesellschaft -- </subfield><subfield code="t">1. Es könnte ein Überleben geben: Vom Werden konvivialer Menschen -- </subfield><subfield code="t">2. Foodopia: Kurznachricht und Zwischenruf -- </subfield><subfield code="t">3. In guter Gesellschaft: Hannah Arendt lädt ein -- </subfield><subfield code="t">II. Kampf um das tägliche Brot -- </subfield><subfield code="t">4. Gastrecht und Willkommenskultur oder »Lass uns mal zusammen was essen« -- </subfield><subfield code="t">5. Food-Design und Kriegsgestaltung oder: Gulaschkanonen zu Hummushaubitzen! -- </subfield><subfield code="t">III. Abenteuer der Küche -- </subfield><subfield code="t">6. Essenmachen und Kochen, um ins Denken zu kommen -- </subfield><subfield code="t">7. Der süße Weltgeist: Reflexionen aus einem versüßten Leben -- </subfield><subfield code="t">8. Denkbare Tischrede zum Salz der Erde -- </subfield><subfield code="t">IV. Anthropoethik am Tellerrand der Welt -- </subfield><subfield code="t">9. Plädoyer für eine allgemeine Ernährungsbildungsoffensive -- </subfield><subfield code="t">10. Der Ungeist der Verdauung: Gastrologische Rekonstruktionen von Anderem-Selbst-Verkörpern -- </subfield><subfield code="t">11. Das ›karnibalische‹ Recht auf Fleisch -- </subfield><subfield code="t">Nachweis der Inhaltsstoffe und Zusätze -- </subfield><subfield code="t">Verzeichnis der Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsverhältnisse beeinflussen das menschliche Leben und die Zukunft der Erde mehr als vieles andere. Und das Bewusstsein der Notwendigkeit einer radikalen Ernährungswende im Zeichen der ökologischen Krise nimmt seit einigen Jahren deutlich zu.Als Wegbereiter und Ideengeber dieses neuen Diskurses durchstreift Harald Lemke in seinen neuen Studien die komplexe Welt unserer Esskultur: Bildung, Immunsystem, Fleischkonsum, Klimawandel, Weltwirtschaft, Food Wars, Geschmacksfragen, Kochkünste, Widerstandsbewegungen, Alltagspraxis, Gesellschaftsutopie. Er zeigt: Die Kultur des Essens verbindet alles mit allem - und diese Zusammenhänge zu verstehen ist philosophisch ebenso reizvoll wie gesellschaftlich notwendig.</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nutritional conditions influence human life and the future of this planet more than many other issues. And the awareness of the necessity of a radical nutritional transformation in view of the ecological crisis has grown considerably in the last years. As a trailblazer and provider of ideas for this new discourse, Harald Lemke roams the complex world of our eating habits: education, immune system, meat consumption, climate changes, global economy, food wars, matters of taste, cooking skills, resistance movements, everyday practice, social utopia. He shows: The culture of eating connects everything to everything else - and to understand these connections is as philosophically appealing as it is socially necessary.</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 02. Mrz 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alltagspraxis.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bildung.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Esskultur.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischkonsum.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Wars.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastrosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschmacksfragen.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesellschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesellschaftsutopie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Immunsystem.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Internet.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Klimawandel.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochkünste.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Konsumethik.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturphilosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturwissenschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Philosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Weltwirtschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Widerstandsbewegungen.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Zukunft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">PHILOSOPHY / Social.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Climate Change.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Culinary Skills.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cultural Studies.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Education.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ethics of Consumption.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Everyday Practice.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Studies.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Wars.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Future.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastrosophy.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Immune System.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Internet.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Matters of Taste.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meat Consumption.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philosophy of Culture.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philosophy.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resistance Movements.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Social Utopia.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Society.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">World Economy.</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DG Plus PP Package 2018 Part 2</subfield><subfield code="z">9783110766677</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DG Plus eBook-Package 2018</subfield><subfield code="z">9783110719550</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">EBOOK PACKAGE COMPLETE 2018</subfield><subfield code="z">9783110603255</subfield><subfield code="o">ZDB-23-DGG</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">EBOOK PACKAGE Philosophy 2018</subfield><subfield code="z">9783110603217</subfield><subfield code="o">ZDB-23-DPH</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783837644838</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783839444832?locatt=mode:legacy</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783839444832</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839444832/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">978-3-11-071955-0 DG Plus eBook-Package 2018</subfield><subfield code="b">2018</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">978-3-11-076667-7 DG Plus PP Package 2018 Part 2</subfield><subfield code="b">2018</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_PLTLJSIS</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_PPALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="b">2017</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-DPH</subfield><subfield code="b">2018</subfield></datafield></record></collection>