Kritik der kulinarischen Vernunft : : Ein Menü der Sinne nach Kant / / Kurt Röttgers.
Kurt Röttgers bettet das gegenwärtige Interesse am Essen und Kochen in einen philosophischen Kontext ein, wertet so das Thema sinnlichen Schmeckens als philosophisches Thema auf und führt es bis zu einer Sozialphilosophie der Mahlzeit fort.Der Buchtitel spielt auf Kants drei Kritiken an. Röttgers le...
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bielefeld : : transcript Verlag, , [2015] ©2009 |
Year of Publication: | 2015 |
Edition: | 1. Aufl. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (256 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kritik und Praxis : : Zur Geschichte des Kritikbegriffs von Kant bis Marx / / Kurt Röttgers.
by: Röttgers, Kurt,
Published: ([2012]) -
Identität als Ereignis : : Zur Neufindung eines Begriffs / / Kurt Röttgers.
by: Röttgers, Kurt,
Published: ([2016]) -
Das Soziale als kommunikativer Text : : Eine postanthropologische Sozialphilosophie / / Kurt Röttgers.
by: Röttgers, Kurt,
Published: ([2014]) -
Teufel und Engel / / Kurt Röttgers.
by: Röttgers, Kurt,
Published: ([2015]) -
Die Lineatur der Geschichte / / Kurt Rottgers.
by: Rottgers, Kurt,
Published: (1998.)