Kostenrechnung für die Gastronomie : : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung / / Peter Posluschny.
Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um....
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 2000 - 2014 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2013] ©2013 |
Year of Publication: | 2013 |
Edition: | 4.,erw. und überarb. Aufl. |
Language: | German |
Series: | Managementwissen für Studium und Praxis ,
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (273 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kostenrechnung fur die Gastronomie : : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung / / von Dipl.-Volkswirt Peter Posluschny.
by: Posluschny, Peter,
Published: (2013.) -
Controlling für das Handwerk : : Durchgängige Fallstudie mit Softwareunterstützung / / Peter Posluschny.
by: Posluschny, Peter,
Published: ([2014]) -
Erfolgreiche Existenzgründungen in der Praxis : : Mit Gutachten aus der Unternehmensberatung / / Peter Posluschny, Georg von Schorlemer.
by: Posluschny, Peter,
Published: ([2018]) -
Basiswissen Mittelstandscontrolling / / Peter Posluschny.
by: Posluschny, Peter,
Published: ([2012]) -
Prozesskostenmanagement : : Instrumente und Anwendungen - Mit Fallbeispielen und Übungen / / Peter Posluschny, Felix Treuner.
by: Posluschny, Peter,
Published: ([2009])