Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 10 / / hrsg. von A. Scheunert.
Saved in:
MitwirkendeR: |
Anger, H.,
Augustat, S., Berth, G., Bleyl, D. W. R., Brückner, J., Engst, R., Fenner, G., Fritz, W., Gabrio, T., Goldbach, W., Gruhn, K., Haenel, H., Hartmann, K., Hartmann, N., Herrmann, J., Jahreis, G., Kaufmann, H. J., Klingenberg, P., Konrad, G., Konrad, H., Kroll, J., Lewerenz, H.-J., Lieske, B., Linow, F., Lorenz, A., Macholz, R. M., Maune, R., Mengwasser, D., Mroczek, J., Muschiolik, G., Müschiolik, G., Petzke, K. J., Pokrovskij, A. A., Pose, G., Proll, J., Quehl, A., Rutkowski, A., Ruttloff, H., Schmandke, H., Schmidt, G., Schultz, M., Soòs, K., Tscheuschner, H.-D., Voigt, J., Voss, Chr., Zunft, H.-J., |
---|---|
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1977 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Series: | Die Nahrung ;
Jahrgang 21, Heft 10 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (136 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Band 27, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 8 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 21, Heft 7 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Volume 32, Number 9 / / hrsg. von A. Scheunert.
by: Ruick, G.,
Published: ([2022]) -
Die Nahrung : : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. / Jahrgang 22, Heft 3 / / hrsg. von A. Scheunert.
Published: ([2022])