Methoden der Lebensmittelchemie / / R. Strohecker.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] ©1949 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | 3., durchges. und erg. Aufl. Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (208 p.) :; 16 Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Methoden der Lebensmittelchemie / / R. Strohecker.
by: Strohecker, R.,
Published: ([2019]) -
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / / Robert Strohecker, Alfred Thiel; hrsg. von Herbert Patzsch.
by: Thiel, Alfred,
Published: ([2020]) -
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : : Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe / / Robert Strohecker, Alfred Thiel; hrsg. von Herbert Patzsch.
by: Thiel, Alfred,
Published: ([2020]) -
Lehrbuch der Lebensmittelchemie. / Band 2, : Die Lebensmittel.
by: Franzke, Claus,
Published: ([2022]) -
Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie / / K. Täufel.
by: Täufel, K.,
Published: ([2022])