Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie / / K. Täufel.

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Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1950
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (32 p.)
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Description
Other title:Frontmatter --
1. Die Lebensmittelforschung in der Vergangenheit --
2. Die Lebensmittel als physiologisch-chemische Substanz --
3. Das Wesen des Stoffwechsels --
4. Physiologische und nichtphysiologische Umsetzungen an Lebensmitteln --
5. Modellversuche als Forschungsmethode --
6. Aufgaben der Lebensmittelanalytik --
7. Aufgaben der Lebensmitteltechnologie --
8. Normale und anormale Lebensmittel --
9. Ausblick --
Literaturhinweise --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783112657966
DOI:10.1515/9783112657966
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: K. Täufel.