Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie / / K. Täufel.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022]
©1950
Year of Publication:2022
Edition:Reprint 2022
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (32 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • 1. Die Lebensmittelforschung in der Vergangenheit
  • 2. Die Lebensmittel als physiologisch-chemische Substanz
  • 3. Das Wesen des Stoffwechsels
  • 4. Physiologische und nichtphysiologische Umsetzungen an Lebensmitteln
  • 5. Modellversuche als Forschungsmethode
  • 6. Aufgaben der Lebensmittelanalytik
  • 7. Aufgaben der Lebensmitteltechnologie
  • 8. Normale und anormale Lebensmittel
  • 9. Ausblick
  • Literaturhinweise
  • Backmatter