Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie / / K. Täufel.
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VerfasserIn: | |
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Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1950 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (32 p.) |
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Table of Contents:
- Frontmatter
- 1. Die Lebensmittelforschung in der Vergangenheit
- 2. Die Lebensmittel als physiologisch-chemische Substanz
- 3. Das Wesen des Stoffwechsels
- 4. Physiologische und nichtphysiologische Umsetzungen an Lebensmitteln
- 5. Modellversuche als Forschungsmethode
- 6. Aufgaben der Lebensmittelanalytik
- 7. Aufgaben der Lebensmitteltechnologie
- 8. Normale und anormale Lebensmittel
- 9. Ausblick
- Literaturhinweise
- Backmatter