Ernährungsforschung und zukünftige Lebensmittelchemie / / K. Täufel.
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VerfasserIn: | |
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Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2022] ©1950 |
Year of Publication: | 2022 |
Edition: | Reprint 2022 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (32 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- 1. Die Lebensmittelforschung in der Vergangenheit -- 2. Die Lebensmittel als physiologisch-chemische Substanz -- 3. Das Wesen des Stoffwechsels -- 4. Physiologische und nichtphysiologische Umsetzungen an Lebensmitteln -- 5. Modellversuche als Forschungsmethode -- 6. Aufgaben der Lebensmittelanalytik -- 7. Aufgaben der Lebensmitteltechnologie -- 8. Normale und anormale Lebensmittel -- 9. Ausblick -- Literaturhinweise -- Backmatter |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783112657966 |
DOI: | 10.1515/9783112657966 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | K. Täufel. |