Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z / / hrsg. von Wolfgang Fuchs.

In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftli...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DG OWV ebook Paket Lehrbücher Wirtschaftswiss. 2021
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:München ;, Wien : : De Gruyter Oldenbourg, , [2021]
©2021
Year of Publication:2021
Language:German
Series:De Gruyter Studium
Online Access:
Physical Description:1 online resource (IX, 1088 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort --
Inhalt --
Was Sie über den Umgang mit diesem Nachschlagewerk wissen sollten --
Alphabetischer Teil --
Toilette --
A --
B --
C --
D --
E --
F --
G --
H --
I --
J --
K --
L --
M --
N --
O --
P --
Q --
R --
S --
T --
U --
V --
W --
XY --
Z --
Literaturempfehlungen für den Einstieg --
Autorenindex --
Kurzbiographien der Autoren
Summary:In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst. Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen. Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise. Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch. Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab.
Using different, comprehensive keywords, from the explanation of specialist terms to longer articles, this book conveys relevant knowledge from the fields of tourism, catering, and the hotel industry. It also addresses the economic significance of these industries.
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783110546828
9783110753998
9783110750706
9783110753776
9783110753820
DOI:10.1515/9783110546828
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: hrsg. von Wolfgang Fuchs.