Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? / Gabriele I. Stangl
Saved in:
Superior document: | Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse Band 133, Heft 5 |
---|---|
VerfasserIn: | |
VerlegerIn: | |
Place / Publishing House: | Stuttgart : S. Hirzel, [2023] |
Year of Publication: | 2023 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse
Band 133, Heft 5 |
Subjects: | |
Classification: | 44.21 - Ernährung 43.00 - Umweltforschung. Umweltschutz: Allgemeines |
Online Access: | |
Physical Description: | 30 Seiten; 10 Illustrationen; 148 cm x 210 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Grundlagen der Ernährung : Fundamente des Lebens / von Wilhelm Halden
by: Halden, Wilhelm
Published: (1952) -
Nachhaltige Entwicklung und Ethik / Wolfgang Fritsche
by: Fritsche, Wolfgang
Published: (2004) -
Sustainable development in a dynamic world : transforming institutions, growth, and quality of life
Published: (2003) -
Nahrung, Chemie und Gesundheit / Hans Neukom
by: Neukom, Hans
Published: (1989) -
Ernährungsgeschichte : = Food history / herausgegeben von Peter Eigner, Ulrich Schwarz-Gräber
Published: ([2019])