Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? / Gabriele I. Stangl

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse Band 133, Heft 5
VerfasserIn:
VerlegerIn:
Place / Publishing House:Stuttgart : S. Hirzel, [2023]
Year of Publication:2023
Language:German
Series:Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse Band 133, Heft 5
Subjects:
Classification:44.21 - Ernährung
43.00 - Umweltforschung. Umweltschutz: Allgemeines
Online Access:
Physical Description:30 Seiten; 10 Illustrationen; 148 cm x 210 cm
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02357nam a2200637 cb4500
001 993631877304498
005 20231207164119.0
007 tu
008 230824s2023 |||a||| |||| 00||| ger c
009 AC16989130
015 |a 24,A21  |z 23,N33  |2 dnb 
016 7 |a 1299041221  |2 DE-101 
020 |a 9783777634913  |c : EUR 11.00 (DE), EUR 11.40 (AT) 
020 |a 3777634913 
024 3 |a 9783777634913 
028 5 2 |a Bestellnummer: 300003491 
035 |a (AT-OBV)AC16989130 
035 |a (DE-599)DNB1299041221 
035 |a (DE-604)BV049296461 
035 |a oai:dnb.de/dnb/1299041221 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)99147755830503331 
040 |a AT-OeAW  |b ger  |d 9999  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BW 
084 |a 610  |2 23sdnb 
084 |a 44.21  |2 bkl 
084 |a 43.00  |2 bkl 
084 |a QU 145  |2 nlm 
084 |a WA 30  |2 nlm 
084 |a 360  |a 630  |a 610  |q DE-101  |2 sdnb 
100 1 |a Stangl, Gabriele I.  |d 1964-  |0 (DE-588)172681782  |4 aut 
245 1 0 |a Wie nachhaltig ist unsere Ernährung?  |c Gabriele I. Stangl 
264 1 |a Stuttgart  |b S. Hirzel  |c [2023] 
300 |a 30 Seiten  |b 10 Illustrationen  |c 148 cm x 210 cm 
336 |b txt 
337 |b n 
338 |b nc 
490 1 |a Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse  |v Band 133, Heft 5 
653 |a nachhaltige und gesundheitsförderliche Ernährung 
653 |a Veränderung des Ernährungsstils 
653 |a Umbau des Agrar- und Produktionssektors 
653 |a Ernährungsempfehlungen 
653 |a ernährungswissenschaftlichen Fachgesellschaften 
653 |a Nachhaltigkeitsaspekte der Ernährung 
653 |a Food in the Anthropocene 
653 |a EAT-Lancet-Kommission 
653 |a Planetary Health Diet 
689 0 0 |a Ernährung  |D s  |0 (DE-588)4015332-0 
689 0 1 |a Nachhaltigkeit  |D s  |0 (DE-588)4326464-5 
689 0 |5 AT-OBV  |5 AT-UBMUW 
710 2 |a S. Hirzel Verlag  |g Stuttgart  |0 (DE-588)2064562-4  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |z 9783777634920 
830 0 |w (AT-OBV)AC00055837  |v Band 133, Heft 5 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eeb07d1bf1704f53a78ae9e40ed6fcc0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1299041221/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
970 4 |b DE-604 
970 0 |a Digitaler Assistent 
ADM |b 2024-05-23 19:12:14 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2023-11-10 11:53:37 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWOAW  |h 600043.133,5  |c LESE  |8 2250902910004498 
852 8 |b YWOAW  |c LESE  |h 600043.133,5  |8 2250902910004498 
ITM |9 2250902910004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW23857104  |2 LESE  |o 2023-11-10 10:54:50  |8 2350902890004498  |f 02  |p 2023-11-10 11:54:50 Europe/Vienna  |h 600043.133,5  |1 YWOAW  |q 2023-11-10 11:54:50 Europe/Vienna