Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? / Gabriele I. Stangl
Saved in:
Superior document: | Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse Band 133, Heft 5 |
---|---|
VerfasserIn: | |
VerlegerIn: | |
Place / Publishing House: | Stuttgart : S. Hirzel, [2023] |
Year of Publication: | 2023 |
Language: | German |
Series: | Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse
Band 133, Heft 5 |
Subjects: | |
Classification: | 44.21 - Ernährung 43.00 - Umweltforschung. Umweltschutz: Allgemeines |
Online Access: | |
Physical Description: | 30 Seiten; 10 Illustrationen; 148 cm x 210 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02357nam a2200637 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 993631877304498 | ||
005 | 20231207164119.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 230824s2023 |||a||| |||| 00||| ger c | ||
009 | AC16989130 | ||
015 | |a 24,A21 |z 23,N33 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1299041221 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783777634913 |c : EUR 11.00 (DE), EUR 11.40 (AT) | ||
020 | |a 3777634913 | ||
024 | 3 | |a 9783777634913 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 300003491 |
035 | |a (AT-OBV)AC16989130 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1299041221 | ||
035 | |a (DE-604)BV049296461 | ||
035 | |a oai:dnb.de/dnb/1299041221 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)99147755830503331 | ||
040 | |a AT-OeAW |b ger |d 9999 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE-BW | ||
084 | |a 610 |2 23sdnb | ||
084 | |a 44.21 |2 bkl | ||
084 | |a 43.00 |2 bkl | ||
084 | |a QU 145 |2 nlm | ||
084 | |a WA 30 |2 nlm | ||
084 | |a 360 |a 630 |a 610 |q DE-101 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Stangl, Gabriele I. |d 1964- |0 (DE-588)172681782 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie nachhaltig ist unsere Ernährung? |c Gabriele I. Stangl |
264 | 1 | |a Stuttgart |b S. Hirzel |c [2023] | |
300 | |a 30 Seiten |b 10 Illustrationen |c 148 cm x 210 cm | ||
336 | |b txt | ||
337 | |b n | ||
338 | |b nc | ||
490 | 1 | |a Sitzungsberichte der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig. Mathematisch-naturwissenschaftliche Klasse |v Band 133, Heft 5 | |
653 | |a nachhaltige und gesundheitsförderliche Ernährung | ||
653 | |a Veränderung des Ernährungsstils | ||
653 | |a Umbau des Agrar- und Produktionssektors | ||
653 | |a Ernährungsempfehlungen | ||
653 | |a ernährungswissenschaftlichen Fachgesellschaften | ||
653 | |a Nachhaltigkeitsaspekte der Ernährung | ||
653 | |a Food in the Anthropocene | ||
653 | |a EAT-Lancet-Kommission | ||
653 | |a Planetary Health Diet | ||
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |D s |0 (DE-588)4015332-0 |
689 | 0 | 1 | |a Nachhaltigkeit |D s |0 (DE-588)4326464-5 |
689 | 0 | |5 AT-OBV |5 AT-UBMUW | |
710 | 2 | |a S. Hirzel Verlag |g Stuttgart |0 (DE-588)2064562-4 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783777634920 |
830 | 0 | |w (AT-OBV)AC00055837 |v Band 133, Heft 5 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eeb07d1bf1704f53a78ae9e40ed6fcc0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1299041221/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
970 | 4 | |b DE-604 | |
970 | 0 | |a Digitaler Assistent | |
ADM | |b 2024-05-23 19:12:14 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2023-11-10 11:53:37 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YWOAW |h 600043.133,5 |c LESE |8 2250902910004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c LESE |h 600043.133,5 |8 2250902910004498 | |
ITM | |9 2250902910004498 |e 1 |m BOOK |b +YW23857104 |2 LESE |o 2023-11-10 10:54:50 |8 2350902890004498 |f 02 |p 2023-11-10 11:54:50 Europe/Vienna |h 600043.133,5 |1 YWOAW |q 2023-11-10 11:54:50 Europe/Vienna |